Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Авария в Брянске 07.10.2011

Социальная реклама, все что лежит вне правового поля, а на эмоций и впечатлений.
яна
Модератор Форума
Модератор Форума

Авария в Брянске 07.10.2011

Сообщение яна »

да простит меня Админ, не было времени искать подходящую тему.
Со слабой нервной системой - не смотреть
Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...

карта 0002
таурин
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение таурин »

яна писал(а):Со слабой нервной системой - не смотреть

да.Пистец.Говорят,что ребенок на месте умер,а женщина в тяжелом состоянии. :facepalm:

Oo=н=oO
яна
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение яна »

да, ужас. смотришь и понимаешь, что ребенку осталось жить секунды. Брррр, мурашки по коже
Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...

карта 0002
fonar
Бывалый
Бывалый

Сообщение fonar »

7 октября на Московском проспекте Брянска в районе дома №132 произошла страшная авария.
Как сообщает пресс-служба УМВД России по региону, около 17:15 20-летняя девушка, находившаяся за рулем автомобиля "Фольксваген-Пассат", отвлеклась от управления и сбила 29-летнюю женщину и трехлетнюю дочь. От полученных травм ребенок скончался на месте ДТП, а мать с тяжелыми травмами была госпитализирована в горбольницу №1.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека".
Установлено, что за год водительского стажа подследственная четырежды привлекалась к административной ответственности за нарушения ПДД. Но соответствующие выводы ею сделаны не были. Отец погибшего ребенка официально признан пострадавшей стороной. С ним проведена беседа по разъяснению всех прав и обязанностей, налагаемых этим статусом.
Расследование этого дела под личный контроль взял начальник областного Управления Министерства внутренних дел.
Черная жемчужина Sonata V 2,0 AT-7 Studio Shind tuning all
Изображение
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

охренеть... на зебре...в светлое время...овца, сама себя не бережёт, так хоть бы о других думала...мне искренне жаль, что на пути этой дуры оказались люди, а не мачта освещения...
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Admin
Я требую продолжения банкета!

Сообщение Admin »

Сейчас меня ругать начнут, но мать тоже виновата. Она же не просто так, переходя, вдруг побежала. Видела, что машина несется, думала видимо что успеет, или что машина затормозит. Нужно было держать в голове вариант, что машина может и не затормозить...

Хотя конечно девушка на Пассате виновата полностью. Правила ее обязывают остановиться рядом с машиной, остановившейся перед пешеходным переходом. А правила, как известно кровью писаны.

Жалко девочку. Жалко ее маму. Жалко водительницу Пассата. Доля секунды и маленькая жизнь прервалась, а две навсегда покалечены.
Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

Admin

Сообщение Admin »

fonar писал(а):отвлеклась от управления

небось смску писала или в сумочке рылась :evil:

Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

санчело
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение санчело »

так я слышал что ее под залог отпустили??? а матери погибшего ребенка не говорят о том что дочи больше нет... ужас просто слов нет!
царство небесное девочке, а ее маме здоровь и ил пережить это страшное горе...
Геолог
Аксакал
Аксакал

Сообщение Геолог »

А эта .ука которая снимает мимо проехал даже не вышел, и быстрее в инет выкладывать :evil:
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.

Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
alexanderivanov
Аксакал
Аксакал

Сообщение alexanderivanov »

да, так делают некоторые личности,а в лучшем случае просто мимо проедут,как этот(а).
там вроде и ГИБДэДэшник тоже растерялся....
Была Соната,сириус-мешалка...http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sonat ... derivanov/
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/
Изображение
Иван
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Иван »

Геолог писал(а):А эта .ука которая снимает мимо проехал даже не вышел, и быстрее в инет выкладывать

Это водила автобуса снимал, регистратор наверно, и чего ему тормозить, его пассажиры облают.

Была Соната 5 2004 г. Серебристая 2 л.(сириус) механика
-----------------------------------------
alexanderivanov
Аксакал
Аксакал

Сообщение alexanderivanov »

Иван писал(а):его пассажиры облают.

а как же первая помощь,солидарность.Так многие мимо проедут,но должны же быть люди,которым не всё равно.

Была Соната,сириус-мешалка...http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sonat ... derivanov/
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/
Изображение
PapaKarlo
Бывалый
Бывалый

Сообщение PapaKarlo »

Задушил бы ТП. Аж испарина по спине. Не дай Бог. В городе, перед пешеходным переходом, судя по тормозному пути скорость там ни разу не 60км.
Sonata EF 2.7 | MT9 | Black (верно служит новому владельцу)

------
suum cuique

KLS
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение KLS »

Обеих баб в топку :evil: ...девочку жалко....
BMW X6 twinturbo
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"

Харьков - Санкт-Петербург
Serg
Я тут живу
Я тут живу

Re: Авария в Брянске 07.10.2011

Сообщение Serg »

да девочку оч жалко на видео видно что мать девочки также допустила ошибку(((((( она побежала через дорогу не убедившись как обстановка в крайнем левом ряду и не зная что будет за пропустившей машиной((((((
Соната - серебро 2004 г. 2 литра, ручка, тонировка 5% зад
Изображение
Noks1
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение Noks1 »

Admin писал(а):Сейчас меня ругать начнут, но мать тоже виновата. Она же не просто так, переходя, вдруг побежала. Видела, что машина несется, думала видимо что успеет, или что машина затормозит. Нужно было держать в голове вариант, что машина может и не затормозить...

Хотя конечно девушка на Пассате виновата полностью. Правила ее обязывают остановиться рядом с машиной, остановившейся перед пешеходным переходом. А правила, как известно кровью писаны.

Жалко девочку. Жалко ее маму. Жалко водительницу Пассата. Доля секунды и маленькая жизнь прервалась, а две навсегда покалечены.

Если отбросить эмоции то совершенно всё правильно написано.

Девочке царство небесное. Маме её не позавидуешь. Не дай бог нам пережить своих детей.
А вот куклу из пассата ни разу не жалко. Авто это средство повышенной опасности,а не фен для сушки волос.

Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.
Красноармеец
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Красноармеец »

Сейчас показывали, в Главной дороге на НТВ, эту аварию, только с другого ракурса, там оказывается ещё машина ГИБДД стояла, а этот видеорегистратор, с которого видео в первом сообщении, действительно стоит на автобусе.
Была Sonata V 2,0 MT-2 Shind&Shreki&Catsmotorstuning&desing 2008
Теперь IX35
Proteus
Аксакал
Аксакал

Сообщение Proteus »

alexanderivanov писал(а):а как же первая помощь,солидарность

В ЭТОЙ стране? Да брось ты :(

Serg писал(а):на видео видно что мать девочки также допустила ошибку

Да вообще овца! Морду вниз уткнула, и вслепую побежала. А едет там кто, нет, ей насрать. Весь мир её подождёт. А то, что машина, даже если захочет водитель, не может моментально остановиться, её не волнует. А если тормоза откажут, то даже у нормального водителя шансов разойтись будет не много.

Сколько таких вижу на дорогах! Идут, блядь, с ребенком в коляске по краю улицы в 3 полосы, где машины 60 идут минимум. Разъезжаешься еле-еле. А если у кого не получится? Этим курицам похуй. Так и хочется иногда вылезти из машины, да пинкарей под сральник отвесить таким мамашам.

Или вообще пиздец: сама стоит на тротуаре, ждёт зелёного светофора, но коляска-то ПЕРЕД ней, НА ЗЕБРЕ!!! :suicide:

У женщин вообще мозги есть?

Сириус 2л, МТ-1, серебристая.
Царь
Царь
Царь

Сообщение Царь »

Скотина!!!!!!!!!!!!!Штрафов за год больше чем у меня за водительский стаж....Я первый год вникал в дорожную тематику,а не показывал какай я спец...
Сонька 2005/2л./механика/МТ2/сириус(131л.с.)
яна
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение яна »

Красноармеец писал(а):там оказывается ещё машина ГИБДД стояла

дык там и видно, что справа машина ДПС стоит и гаец забегал. Естественно он все видел, потому что не услышать визг тормозов и удар невозможно.

карта 0002
Ответить

Вернуться в «Безопасность дорожного движения»