Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Кто катал Yokohama Ice Guard IG30 ?
Кто катал Yokohama Ice Guard IG30 ?
Катал на Акценте.
Почему не понравилось.
Как то утречком поехал отвозить подругу на работу.
Шел снег и было -1 0, на асфальте было примерно 1-3 см снега.(именно снега и не каши).
скорость была не большая. 30 -40км/ч
Так вот впереди выскочила машина.
Я на тормоз нажал. а машина как ехала так и дальше ехала как будто по рельсам.
сложилось впечатление что машина легкая и из-за мелкого рисунка не смогла продавить снег.
есть недостаток у резины - как только +5+10 резина плывет...
То лучше промолчи.
http://4tochki.ru/tyres/catalog_shin/br ... ?show_d=16
http://4tochki.ru/tyres/catalog_shin/yo ... ?show_d=16
То лучше промолчи.
- dezruptor
- Бывалый
а399ур93 писал(а):ты чего-то придумываешь, за 20 можно купить прекрасные покрышки
Бриджстоун с твоего списка ацки мягкая. Крайне не понравилась. Тем более что у нас в краях, что у тебя зимы - одно название.
Агент 007 писал(а):Я смотрел Континенталь контакт 5
Погляди еще хаккапеллиту 7 Flat Run
Комплект выйдет всего 45 тыс.р.
Из минусов:не очень хорошая управляемость на каше,как и на большинстве других!
p.s. Покупал в Москве три года назад за 4250.
Re: Кто катал Yokohama Ice Guard IG30 ?
Andei 111 писал(а):Четвёртый сезон буду ставить ice GUARD ig20 очень доволен.Из плюсов :мягкая,тихая(износостойкая 40% зимних дорог по чистому асфальту и она в очень хорошем состоянии до сих пор).Часто пробираюсь зимой на дачу,в сочетании с нашей сонатой
Из минусов:не очень хорошая управляемость на каше,как и на большинстве других!
А я уже 5 сезонов откатала ice GUARD ig20. Недавно переобувалась, посмотрела, а с ней хоть бы что...почти как новенькая. По сравнению с летней действительно тихая. По минусам согласна, не очень хорошо себя ведет, но только не на каше, а по воде. В эту весну, когда резко начал таять снег, были большие и глубокие лужи, машина, попадая в нее, будто захлебывается. А зимой супер! Только один раз прокатилась по льду, резко затормозив перед светофором, слава богу никого передо мной не оказалось. Вывод: соблюдаем скоростной режим, дистанцию и резко не тормозим, и будет все ОК.