Пчёл писал(а):Олег меня Алексеем зовут
Извени!!!Буду внимательней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
юрьич писал(а):Извени!!!Буду внимательней.
Оставим лирику.
Вернёмся к диким пчёлам,которые отжимают мёд у домашних.
Алексей,если честно,у нас столько говна продают...,Покупаю только у знакомых---120км от Уфы,правда продают дорого,но зато я знаю что это натуральный мед,да мне и надо то -жене ,да детям.Пару раз был на пасеке---пчела в волосах запуталась-укусила. Боюсь я их.Мне зять жены предлагал пасеку сделать---ну не мое это .
+1, зашел и диву даюсь.
может быть пчел на встречу пригласите тогда?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin писал(а): Сообщение Admin » Вчера, 15:40 » Сообщение №146569
таурин
+1, зашел и диву даюсь.
может быть пчел на встречу пригласите тогда?
Петя, не ругайся!!!!
Krejser писал(а): Почитав раздел с 205 по 207 страницы это ж полный отжиг!!!
Читала и смех до слез
Krejser как всегда, ЖжеТ!!!!!
Сообщение Krejser » 07 окт 2011, 23:03 » Сообщение №146495
юрьич писал(а):ну не мое это
Эх, зря ты так! Был бы лидером, сколотил преступное жужжащие сообщество с целью отжима мёда у окрестных пчел и назывался бы Доном Пчелионе
Там от Цепеша то, новостей нет???? Все путешествует!???
P.S. Фотки клевые получились! Новоя реклама Ростикса от Яны!!!! Класс!!!
Krejser писал(а):зато осталась личным секретарем Янки
дык просто подруги же
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей