Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 1 гость
Панель приборов и консоль(подсветка)
Панель приборов и консоль(подсветка)
VSDEZ писал(а): есть предположение что реостат подсветки замкнут на массу.
Схему твоей не знаю,но попробуй обойди реостат.Где то что то ,,прошило,, и пошла переполюсовка.
Очень хреновая штука.
НОКС сейчас подойдёт,возможно поможет.Он в них спец ![]()
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Shind писал(а):Схему твоей не знаю,но попробуй обойди реостат.Где то что то ,,прошило,, и пошла переполюсовка.Очень хреновая штука.
да и не говори..(спс что ответил мне
) я схему посмотрел там впринципе могла еще дорожка закоротить на приборке помимо реостата.. сейчас у меня уже утро, позавтракаю возьму тестер и сделаю самое простое.. отключу реостат и посмотрю массу если нету тогда выкину реостат нафиг а на контакты поставлю перемычку-))) так как я уже привыкший если приборка горит ярко.., ну а если не реостат вот тогда начнется веселье..( НОКС без твоей помощи тогда наврятли обойдусь я..
)
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

Привет! Нокс это http://sonata.club/noks1-u4751.html, зовут Николай.
Ссылки на схемы 3й сонаты он выкладывал, пробегись поиском.
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
Admin писал(а):Привет! Нокс это noks1-u4751.html, зовут Николай.Ссылки на схемы 3й сонаты он выкладывал, пробегись поиском
Заехал седня к автоэлектрику..реостат замкнувший на + тоесть заместо массы был постоянно + и поэтому приборка не светилась.. ну а с стеклоподъемниками воообще весело.. работали и перестали.. предохранители целые.. сначала я дома просмотрел потом автоэлектрик.. полностью искать обрыв или где замкнуто не стали так как по деньгам ну уж оооч дорого выходит.. кинули через родной предохранитель + на кнопки стеклоподъемников водительской двери.. теперь стеклда опускаются только с моей двери.. ну не столь важно главное что воообще опускаются.. а магнитофон я сам подключил нормально..вообщем веселыйседня день .. ну а завтра буду пороги проклеивать да промазывать.. ну эт уже другая тема .. ADMIN огромное тебе спасибо за то что откликнулся! как буду менять стойки и пружины сделаю фотоотчет.. а то на такие аммортизаторы я отчета у вас не видел..