Поставил, работает, но стоило завести двигатель, как услышал посторонний шум, какие-то завывания, чем больше оборотов, тем больше шумов... Отдал в сервисный центр, через две недели сказали что магнитола исправна, проблем нет, сходил забрал. Купил фильтр питания автомагнитолы, думал поможет, не помог, всё так же. Подключаю свою старую магнитолу Sony всё работает без шумов, бред какой-то, уже и не знаю что думать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Проблема с магнитолой Pioneer
Проблема с магнитолой Pioneer
Поставил, работает, но стоило завести двигатель, как услышал посторонний шум, какие-то завывания, чем больше оборотов, тем больше шумов... Отдал в сервисный центр, через две недели сказали что магнитола исправна, проблем нет, сходил забрал. Купил фильтр питания автомагнитолы, думал поможет, не помог, всё так же. Подключаю свою старую магнитолу Sony всё работает без шумов, бред какой-то, уже и не знаю что думать
- Красноармеец
- Я тут живу

, сдавай ты её, пусть деньги возвращают или что-то делают, на майфун есть гарантия производителя???
юрьич, покупай майфуны с дыркой ЮСБи, в Соню воткнул ЖиВиСи, переписал всё на флешку и выкинул диски из машины, а в новой вход был уже в штатной магнитоле и экранчик 7" в визуализации треков оч. помогает.
Теперь IX35
- Красноармеец
- Я тут живу

А случаем внешнего усилителя на динамики не стоит???!!! Просто именно у Пионера есть такая особенность, что может выгореть масса на линейных выходах магнитофона и появляются такие помехи. Повторюсь, это особенность именно Пионеров и на другой технике я такого не встречал ![]()
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
igor055 писал(а):Просто именно у Пионера есть такая особенность, что может выгореть масса на линейных выходах магнитофона и появляются такие помехи.
Это только при заведённом двигателе? Просто, когда двигатель не заведён - всё отлично.
pfzw это заяц на русской раскладке )))
Сашок писал(а):Это только при заведённом двигателе? Просто, когда двигатель не заведён - всё отлично.
Ну да! Обычно эта проблема только на заведенную и проявляется... Скорее всего проблема именно в том, что я описал.
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
Из выше перечисленного клубнями,остаётся только вломиться в другую мастерскую.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- Moscow-Driver
- Бывалый

Была похожая проблема с шумом, только еще и подсветка приборов перестала регулироваться. В евро разъеме, если не изменяет память чикнул оранжевый провод и все стало гуд! ![]()
Была Kia cee’d Sporty Wagon full option.
Теперь я езжу на Ssangyong Kyron
turbo diesel черный проходимец
Moscow-Driver писал(а):если не изменяет память чикнул желтый провод и все стало гуд!
О чём вчера Шрек говорил Сашку по телефону.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Давно брал?
Чек остался?Сдай её на фиг.
- Moscow-Driver
- Бывалый

Сашок писал(а):провода чикать не буду,
Попробуй аккуратно вынь провод из колодки и посмотри какой будет результат! Потом делай выводы! ![]()
Была Kia cee’d Sporty Wagon full option.
Теперь я езжу на Ssangyong Kyron
turbo diesel черный проходимец
Shind писал(а):Давно брал?
Чек остался?Сдай её на фиг.
Брал в интернет магазине, две неделю уже прошло, все документы есть.
Сегодня сдал в нормальный (на мой взгляд) сервисный центр, прямо в центре Москвы. В конце недели обещали разобраться, вообщем жду, что скажут.
- Красноармеец
- Я тут живу

Сейчас вновь проверил, всё так же шумит...
Перед этим проверяли на стенде, там всё отлично, никаких шумов.
Я склоняюсь к тому, что не исправны линейные выходы, хотя сегодня замерил сопротивление на них - везде 1.95 кОм. А если выгорает масса на линейных выходах, то сопротивление уже другое будет??
У меня похожее было когда силовые кабеля были проложены рядом с межблочными. Разнес их по разным порогам, все прошло.
Chevy Caprice Classic 5.0 '92 - для души