Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей
По пивку?
По пивку?
Погода холодает, пора и погреться На прошлой сонатовке было высказано желание собраться "без галстуков" (удавок, машин) и попить пивка.
Предлагаю выбрать место. Например один из баров Доброго Эля
http://www.pivoale.ru/index.php?option= ... &Itemid=44
путем голосования.
Выбрал варианты куда удобней добраться на общественном транспорте. Хотя конечно можно и жен за руль посадить, скооперироваться пачками и на такси, ну в общем добраться не проблема.
Когда определимся с местом и примерным кол-вом участников надо будет заказать столик хотя бы человек на 10 (на прошлой сонатовке было человек 15). Столик можно заказать по телефону, просто позвонить хотя бы за день, предоплаты не требуется.
Только вот меня на след. вых. видимо в городе не будет. Messer, подхватишь тему? организуешь?
Голосуйте, отписывайтесь кто будет.
Предлагаю выбрать место. Например один из баров Доброго Эля
http://www.pivoale.ru/index.php?option= ... &Itemid=44
путем голосования.
Выбрал варианты куда удобней добраться на общественном транспорте. Хотя конечно можно и жен за руль посадить, скооперироваться пачками и на такси, ну в общем добраться не проблема.
Когда определимся с местом и примерным кол-вом участников надо будет заказать столик хотя бы человек на 10 (на прошлой сонатовке было человек 15). Столик можно заказать по телефону, просто позвонить хотя бы за день, предоплаты не требуется.
Только вот меня на след. вых. видимо в городе не будет. Messer, подхватишь тему? организуешь?
Голосуйте, отписывайтесь кто будет.
, 2005 г.в. V 2 л, МКПП, Тагаз, Сириус
С удовольствием попью пивко в хорошей компании! Поддерживаю идею собраться в Субботу.
Sonata EF/"Black Beauty Stranger"/'05 г.в./Тагаз/G4JP4/2,0 л./131 л.с./АКПП
Что сделано: эксцентриковый ролик, ангельские глазки + покраска фар, установлена катушка 2112, движок - "made by PAVLOVICH"...to be continued.
Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нахер, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок. =))
Что сделано: эксцентриковый ролик, ангельские глазки + покраска фар, установлена катушка 2112, движок - "made by PAVLOVICH"...to be continued.
Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нахер, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок. =))
не уверен, что получится подтянуться, но хочу поучаствовать очень.
Судя по тому, что часть народа будет в гараже: будет разлом одни пиво пьют, другие гайки крутят. Или надо уже забивать пиво на другие выходные.
Судя по тому, что часть народа будет в гараже: будет разлом одни пиво пьют, другие гайки крутят. Или надо уже забивать пиво на другие выходные.
Hyundai Sonata 2005г.в. МТ 2.0 Sirius/GLS/Черная/Компьютер интегрирован в интерьер+камера заднего вида
Да чем там думать! Палыч не пьет, и гайки крутит, а остальные потягивают пиво, смотрят на любимую Сонату, и то как другие работают Еще на огонь можно смотреть для полного кайфа. У Палыча там и шашлычок замутить можно
Вот с прошлой сонатовки выдержки:
Вот с прошлой сонатовки выдержки:
павлович писал(а):на Западном ул Всесоюзная №19а бокс№6
ziger писал(а):Папа сынку,
- видишь военные идут, карту достали, сейчас дорогу будут спрашивать))
Вот примерная карта на Яндексе. там правда тока дом № 21 видно, ну 19а это где то рядом
http://maps.yandex.ru/-/C6V6y.d
Суббота, после обеда. Палыч, скажи во сколько подъезжать можно.
А в бар попозжа сходим, когда я в городе буду
, 2005 г.в. V 2 л, МКПП, Тагаз, Сириус