Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
кто подскажет кто покажет ?)) нужна помощ и совет ...
qqq писал(а):ну вот пришёл за помощью начинают насмееваться
Обидеть реально ничем не хотел
Сейчас Колян ВИН пробьёт.
Просто самому реально интересно,что за чудо такое
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- Noks1
- Модератор Форума
qqq писал(а):чем бета отличаеться от сириуса ?))
А вот тут учимся пользоваться поиском http://sonata.club/sirius-vs-beta-t3687 ... lit=сириус бета
На многие вопросы уже есть ответы.
qqq писал(а):Шинд, ладно не издевайся
Да нет, поверь он не издевается и не смеётся. Просто ты так сумбурно написал что с точки зрения техники действительно читается весело. Но больше всего удивляет поведение диагноста. Такое впечатление сканер ему как козе баян.
- Noks1
- Модератор Форума
Shind писал(а):Сейчас Колян ВИН пробьёт.
Просто самому реально интересно,что за чудо такое
А вот тут дядя Лёша тебе два балла. Тагазовские вины не бъются.
Зы. ВИН спецом попросил чтобы понять о какой именно авто идёт речь.
Noks1 писал(а):А вот тут дядя Лёша тебе два балла
Об этом уже лет пять знал
Думал,может ты шаман какой
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Далее.Смотри на пробой провода и модуль.Заведи в темноте и смотри,может там ёлка новогодняя.Начинай с наименьших потерь.
qqq писал(а):ну что там по поводу вина ?
Noks1 писал(а): Тагазовские вины не бъются.
- Noks1
- Модератор Форума
опредил.
qqq писал(а):Noks1
ну что там по поводу вина ?
Я ж уже выше написал. Что вины Тагазовских сонат не бъются.
Вин попросил потому что бывало что чел спрашивает о Тагазовской сонате, а вин даёт от Корейской.
на счет винов тагазовских , мне кажеться пробиваеться как то , так как одному человеку заказывал 2 раза ему вин давал , он и сказал 1 раз нормально пробился 1 нет ....
- Noks1
- Модератор Форума
qqq писал(а):на счет винов тагазовских , мне кажеться пробиваеться как то , так как одному человеку заказывал 2 раза ему вин давал , он и сказал 1 раз нормально пробился 1 нет .
Ну что ж пробуй сам http://catalog.oila.ru/hyundai/
- Genchik202
- Новичок
-
- Потихоньку вливаюсь
nikedom писал(а):в итоге у меня на первом цилиндре теперь нет резьбы под свечу, я думал что резьба на свече мокрая от масла (клапанная крыжка подтекала). Похоже из за этого вибрация и была. Прошлый хозяин козлина! Никто ввёртыши не ставил? Без снятия головки.
я ставил, но на советском движке. Заказывал ввертыш токарю с конической резьбой. На первое время сойдет (у меня оно затянулось тысяч на 20 ). При первом же снятии головы - ремонт кардинальный (с установкой нормального ввертыша и фиксацией оного)