Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
кто подскажет кто покажет ?)) нужна помощ и совет ...
кто подскажет кто покажет ?)) нужна помощ и совет ...
троит , провалы , обороты держит нормально , меньше 2000 дергаеться , и после резкого нажатия на газ , как при разгоне или обгоне....
диагност посматрел , репу почесал , выдало ошибку , код ошибки он не смог толи разобрать то ли найти - Р1693-это код... подцеплял какую то штуку которая как касса чеки выдаёт , первый раз видел такую !=
проверил провода и зажигание какой то фигней , вообщем его ответ таков , либо модуль либо лямбо-зонт , 1-4 горшок работает нормально , 2-3 горшок говорит что то ему мешает , перебои какие то "к вв проводу он что то прикладывал"
так вот мои вопросы )))
1 - что за код может кто знает ?
2 - лямбо зонт , он сказал от русских подойдёт , что то типо того сказал что 4ех проводные до колекторные подходят... ?
3 - модуль как то можно проверить ?
4 - не втему зато в рифму , у меня чек не горит подазрении на то что лампочка не работает , или датчик какой то отсаеденён , подскажите что делать ?
спасибо за понимание , но я в машинах мало волоку ((( только учусь , это моя первая иномарка и вообще вторая машина , на первой всего 9 месяцев поездил , не копался в ней и продал так....
- Noks1
- Модератор Форума
qqq писал(а):1 - что за код может кто знает ?
2 - лямбо зонт , он сказал от русских подойдёт , что то типо того сказал что 4ех проводные до колекторные подходят... ?
3 - модуль как то можно проверить ?
4 - не втему зато в рифму , у меня чек не горит подазрении на то что лампочка не работает , или датчик какой то отсаеденён ,
Ответы.
1.P1693 MIL-on requestsignal (High) Высокая интенсивность сигнала запроса работы лампы контроля неисправностей
http://sonata.club/kody-oshibok-protoko ... бок#p35788
2. Возможно и подходят слышал что ставят, но как долго ходят не знаю. Вообще то кроилово ведёт к попаданию.
3. Какой модуль?
4. Снять приборку и посмотреть лампочку. Может её просто там нет.
И последнее.
qqq писал(а):и зажигание какой то ху..й
Лучше выбирать другие сравнения.
- alexanderivanov
- Аксакал
Noks1 писал(а):P1693
вроде как код ошибки иммобилайзера.
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/
- alexanderivanov
- Аксакал
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/
бензонасос и фильтра от санаты нф вообще , провода по вину не те прислали , датчик дроселя крепления уже...
- Noks1
- Модератор Форума
qqq писал(а):что значит эта ошибка ?
Ошибка лампы диагностики.
MIL – индикаторная лампа неисправностей. Лампа "Check Engine Light" на панели приборов.
Ага
Особенно вот это:
qqq писал(а): у меня парный как мне обьяснили 2 провода на 1-4 цилиндр , 2 на 2 и 3 вот втарая пара при сильной нагрузке куда то простреливает . я так понял )
qqq писал(а):бензонасос и фильтра от санаты нф вообще
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
qqq писал(а):Шинд ладно не издевайся ,
Мы с Noks1 о своём...
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .