makar1680 писал(а):Вот вот и у меня такие же задние фары
эх, молодежь ну када вы уже наконец еще и о безопасности подумаете, а не только о красоте
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 25 гостей
mvk писал(а):эх, молодежь ну када вы уже наконец еще и о безопасности подумаете, а не только о красоте
Сейчас отваливаю,в филиал.Вечером постараюсь выложить фотку,чем всё дело заканчивается с таким тюнингом задних фонариков.Сейчас сфоткал.
Особенно отличная ситуация разбить жопу с такими фонарями,когда солнышко на них светит!
лана, этой дискуссии уже много лет... я остаюсь при своем мнении и если, не дай Бог, тьфу 3 раза, мне придецца причалить к таким фонарям, не уверен, что отреагирую на это спокойно
Хотя с эстетической точки зрения меня бесят красные фонари на моей синей Сонатке.
Еще помницца с 90-х история про одного чайника, который решил подремонтировать свой Тазик за чужой счет и просто стопы отключил... вопчем ремонтировали его врачи после того, как он поймал братков на жипе на свою попу
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
mvk писал(а):не дай Бог, тьфу 3 раза, мне придецца причалить к таким фонарям,
поржал...
Рафасик писал(а):Twilight
с баллона!
С какого ?
вот процесс
1. передние я красил черной матовой краской для пластика, правда потом лаком покрыл
2. Задние тонировычным лаком для фар в два слоя что бы совсем черными не были
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 25 гостей