KLS писал(а):Там в начале интервью берут у Тиесто и Вестбама - люди которые интервью в принципе не дают, а про Фрэнки высказались.
вдвойне интересно, сенкс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость
KLS писал(а):Там в начале интервью берут у Тиесто и Вестбама - люди которые интервью в принципе не дают, а про Фрэнки высказались.
вдвойне интересно, сенкс
Вот филмьмец мне понравился, тут девченка весело лупит плохих дядек
MESSER писал(а):Фильм заставивший меня пересмотреть своё мнение о человечестве!
Напомнил подробнейшую рецензию на этот фильм на одном из порталов..
Год 2009
Жанр Фантастика
Страна производства США
Продолжительность 112 мин.
Формат/Тип полнометражный / художественный
Режиссер Нилл Бломкамп
Продюсер Билл Блок, Эллиот Ферверда, Питер Джексон Цветность Цветной
Звук Dolby Surround EX
Бюджет 30 000 000 $
Сценарист Нилл Бломкамп, Терри Татчелл
Композитор Клинтон Шотер
Актеры Девлин Браун, Джейсон Коуп, Шарлто Коупли, Мандла Гадука, Ванесса Хэйвуд, Роберт Хоббс, Дэвид Джеймс, Кеннет Нкоси, Уильям Аллен Янг
Р Е Ц Е Н З И Я
Неплохо.
В целом фильмец достойный, конечно, но не более. Меня ток удивило, как они в 30 лямов уложились, вот у кого поучится Мигалкову надо.
------
suum cuique
Рейтинг 7.4
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=479070
Класс, отдохнул от души, немного подкачал звук (пока в ТS), но это не испортило домашний просмотр, рекомендую!
IMDb 6.2
Хоть и старенькое посмотрел с удовольствием, рекомендую. кто не смотрел
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=466932
Рустам писал(а):Сказ о розовом зайце"(реж. Фархат Шарипов), "Рэкетир"(Ахан Сатаев), "Братья" или "Три брата"(везде по разному пишут)(Ахан Сатаев).
все три посмотрел, очень понравилось жизненые фильмы особенно последний
Меня постоянно мучает вопрос---почему артисты российские,а снято в Украине.С торрента я скачал и посмотрел Охотники за бриллиантами еще недели две назад,а у нас только с этой недели показывают---премьера! Я смотрел,реклама вырезана,но после идет название на украинском. Я сам на 50% хохол,родня живет в Виннецкой области.
юрьич писал(а): Я сам на 50% хохол,
Дремучая смесь
Про кино поговорить не смогу,т.к.(очень жаль),времени практически нету
Если только Дом2
P.S,Тут чего то переключил после полуночи,а они там секасом занимаются.
В Украине обычно премьера раньше чем в России, и с фильмами так и с машинами (Солярис - тут называется New Accent - начали 2 года назад торговать), хз - может российские заправлялы долго договариваются????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость