Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Зеркало регулируется в одной плоскости
Зеркало регулируется в одной плоскости
Правое зеркало регулируется только вверх/вниз. Право/влево не регулируется.
Какова может быть причина, что делать куда лезть, подскажите.
- avant
- Бывалый
Ничего ты там не увидишь. У меня такая же фигня + на левом обогрев не работает.
После попыток найти неисправность пришел к выводу что во всем виноват разъем от дверей на кузов
(где-то в нем контакт теряется) только так и не понял как его выдернуть. Здесь на форуме спрашивал,
тоже никто походу не в курсе.
- АндреичНН
- Я тут живу
Re: Зеркало регулируется в одной плоскости
причем от разъема 1 (который в кнопку втыкается) сигнал идет;
разъем 2, который находится между дверью и салоном когда резиновый кожух снять, думаю косяки там! тк от разъема 3 ( это где сигналка слева у ноги) уже нет сигнала , а в разъеме 4, куда 3й входит, сигнал есть и он уходит под порог, так вот сгяв резинку у разъема 2 я обнаружил что один провод оборван-но не зеленый, а красно белый, поглядел он идет на регулировку зеркал. все проверил не работает правое влево-право. туда хрен долезешь -только дверь снимать забил. все собрал-пробую зеркало регулируется.. чудеса. что ж это тогда за провод? или его просто прижало и он работает?
решил кнопку открытия люка перенести в другое место рядом с кнопкой трекшен контрол там все равно заглушки,тк искать обрыв не реально-надо дверь снимать. можно каталожный номер кнопки трекшен контрол или вкл птф задней чтоб воткнуть на открытие лючка?
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
- АндреичНН
- Я тут живу
Всё дело в проводе от левой двери до разъёма,там и отпал,знаю,было у самого,левой дверью чаще всего пользуешься.
официально заявляю это болезнь сонат! проводка в этом месте где разъем между дверью и кузовом под резинкой не айс, а как до нее добраться не ясно. дверь только если снять
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
- АндреичНН
- Я тут живу
люблю чтобы в машинке все работало