Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 17 гостей
Тюняшки на Sonata....
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Тема ради темы? Ссылка на главную страницу.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Для чего?! Какие параметры ей улучшишь? А стоит ли овчинка выделки? По идее она должна работать на нагрузочные и тяговые напряжения лишь в одной плоскости, параллельной плоскости днища авто.
А те, у кого двигатель 2,7 л должны задаться вопросом КАК? КАК ЕЕ ТУДА ВПИХНУТЬ!? Да, продают на версию 2.7 распорки, да, держал ее в руках, да, пробовал ставить, но ездить с не до конца закрытым капотом ни разу не круто.
Лучше амморты нормальные ставить, чем распорку. С тем, что в сириус ее не поставить толком, приходится жертвовать толщиной поперечины, изгибать ее под нужным углом и варить на месте. И все ради того, чтобы на стоковых аммортах почувствовать какую-то разницу при вхождении в поворот. Разницы нолль.
Другое дело с двигателями бета и дельта. Она туда помещается в легкую, но только зачем она машине со слабым двигателем? Стоковых параметров вполне хватает для адекватной езды.
А распорка влечет за собой лишь лишний головняк. Как , например, при ударе в правую сторону, распорка в связке за собой потащит левую стойку. Смысл? Город есть город. Не вижу сонату, как трековую машину.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Deasik писал(а):Другое дело с двигателями бета и дельта
дельта = 2,7
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Vzvod писал(а): Deasik
Спасибо Дмитрий за полезную информацию. я близок был через "интернет" заказать. но были сомнения, что на 2.7 не встанет как надо. ещё раз гранмерси!
Хм.. я ни кого не отговариваю от экспериментов) Просто толкую, что у меня он вышел не таким уж и удачным.
Эм.. не все же распорки одинаковые, может найдешь на просторах сети то, что тебе подойдет)
- Конsтантин
- Влился