Л.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Хром кольца на приборную панель
Shind писал(а):Наверное у нас в стране как было дерьмо и не дерьмо,так всё и останется(относится к ТК
Я в один день заказал зимнюю резину из Питера отправили одной ТК и спойлер на багажник другой ТК(тоже из Питера).Резина через 2 дня пришла,забирал минут 20 максимум.А спойлер еле дошёл...из ТК не звонили.тоже на телефоне сидел.потом ещё в ТК провёл около 2 часов.Кстати за жёсткую упаковку взяли 150 руб=скотч и полиэтилен...
Я уже готов на всё(курьеру 300р заплатить),хотя нигде об этом не оговаривалось,так уже заплатил за доставку.
Вообщем мне уже по хер,лишь бы всё закончилось.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
mvk писал(а):написал, но Леха его и не скрывает
его тел. и тут на форуме мелькал и на его сайте клубного гаража в открытом доступе.
Да чего то я тут не видел номера а в гараж и не заходил
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
mvk писал(а):Меня Леха сам динамит уже неделю
Простите с чем?
Мёд забрал бы уже давно,но ты просил кое что ещё.Или может я ошибаюсь?
На что поступил ответ:Когда могу я,не можешь ты и наоборот.
Если рубить правду матку,так до конца.
А кому нужен мёд от Пчёла,то пожалуйста в любое время.Я,Лёха2 или Шрек,всегда где-то рядом.
Чем будетшь парировать Максим???
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Shind писал(а):НА РУКАХ!!!
УРАААААААА не прошло и пол года теперь осталось дождаться когда до нас дойдет
Оплата после получения товара,переводом на карту СБ России
Виталий57 писал(а):Напишите название ТК, чтобы не пользоваться такими!
Энергия
Виталий57 писал(а):И почему они не могли отправить почтой?
Вопрос не ко мне.