Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Танкисты есть среди нас?
зы нравица мне этот китаец))))
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
это 54-ка в стоке.. даж я бы сказал похуже..., но чет я к ней уже так привык... ппц)))фармить на нем.. одно удовольствие)) кста.. уже 2.7 ляма)))) так что почти все восстановил.
- and1822
- Аксакал
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
and1822 писал(а):прикольный танк. но чето 900р у меня рука не поднимается за него отдать.... этож 3 месяца према. я 54-ку качаю. медленно - но верно.
Встречал уже их очень много в игре.
Один раз даже штуки 3 в одном бою попались.
Действительно прикольные танчики получились.
А насчет 900 руб., ЖАБА она и в Африке ЖАБА.
Тем более КВ-5 в ту же цену, вопрос только что интереснее.
Папа Саня писал(а):Не факт.Удовольствие не только от денег можно получать.Вчера вон опять в сухую бой получился, особый кайф.
Дык премиумный и нужен ток для фарма, а для удовольствия есть куча бесплатных. Я на кт гарантированно разберу хоть леву хоть кв5 КВ5 особенно ущербен, вообще его за противника 8 уровня не считаю, с точнейшей пушкой кт пока он подползет, в башенку пулемета уже столько успеваешь ему напихать лева хоть своим иглострелом может огорчить..
------
suum cuique
- and1822
- Аксакал
Я не говорю про прем. Без него я и 44ку не прокачал-бы. А денег можно и напрямки кинуть на счет и перевести в серебро.
- and1822
- Аксакал
ЗЫ: Чето меня на философию какуюто поперло... аж сам прифигел.
and1822 писал(а):Так в том-то и фишка. Тем ценнее танк, чем сложнее до него добраться.
Не, ну тут тож рамки должны быть, задротить на танк сутками ну его нах. А на однотипных поднадоедает, хочется других тактик-стратегий. Так шо тут баланс, понимашь, должен быть, в принципе, премиум + премиум танк эт и есть выход из положения
Папа Саня писал(а):А философия следующая:Какие бы не были кривые руки, процент побед на меньше 40% не больше 60%, а если лень качать - плати бабло и получишь все то-же самое но быстро.Кароче все как в жизни.
В точку! Среднестатистически так и есть
------
suum cuique
я с премом от ис-3 вообще в ужасе, не дай бог проиграть))) вот это жесть))) а так.. после покупки 59-го)) три дня и 3.6 ляма серебра сичас)) привык к нему ужо.. и хочу 54-ку.. буду качать))
- and1822
- Аксакал
Папа Саня писал(а):Купил ИС.
Без према вообще не реально.
Постоянный минус.
ЖЕСТЬ!
У меня еще на 43-м так было... Без према на высоких уровнях - не вариант.