Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Соната из Таганрога
- Сергей 161
- Я тут живу
Агент 007 писал(а):lipilin
BKMZ
Сергей 161
Dezruptor
Нас уже 5 человек С Таганрога пора сонатовку замутить
GAD писал(а):Не пять,а шесть
Сергей 161 писал(а):Так в чём проблема? 8-903-470-39-01 жду зелёного свистка!!!
Таганрог по прежнему молчит.....
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
- Сергей 161
- Я тут живу
- Сергей 161
- Я тут живу
РОСТОВ и область!!! Если кто-то пожелает присоединиться или проездом, то милости просим!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Re: Соната из Таганрога
Сергей 161 писал(а): Раньше я жил на Кавказе, в небольшом городке. Там вроде все друг друга знают, но постоянно какие-то рейды, усиления и т.д. А в Таганроге я теперь ГАИ практически не ощущаю, если сильно не косячить, то не трогают, да и с радарами по городу редко прячутся! Правда тонировка у меня правильная и этот вопрос не напрягает. Вру, полоса на лобовом шире нормы, на техосмотре привязались (машина новая, больше просто не к чему придраться, талон обязаны и так отдать!!), так я говорю дам 200р. Нет говорит, мы типа правильные, устраняй!! Я говорю больше не дам, лучше оторву и через полчаса снова за 200р наклею! Устраняй!! Ну я и устранил и в тот же день восстановил за 200рублей! На постах на это никто внимания не обращает.
Сергей!Откуда с Кавказа,из каких мест.Я сам родом из Осетии.Может земляк?
- Сергей 161
- Я тут живу
кот писал(а):Сергей!Откуда с Кавказа,из каких мест.Я сам родом из Осетии.Может земляк?
Родители жили в п.Притеречном, он же совхоз Терек, а родился я в Моздоке. Позднее переехали в Прохладный, там и жили до Таганрога.