P1020546.JPG
P1020541.JPG
P1020542.JPG
P1020545.JPG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
если не красилась, то правда, для её возраста
lipilin писал(а):Тонировка бока 5%,
многовато, если на заднем ходе нет ксенона, то ничего не видно при движении назад
Агент 007 писал(а): lipilin
BKMZ
Сергей 161
Dezruptor
Нас уже 5 человек С Таганрога пора сонатовку замутить
GAD писал(а):Не пять,а шесть
Так в чём проблема? 8-903-470-39-01 жду зелёного свистка!!!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
санчело писал(а):а че в таганроге за тонировку не гоняют))))))))))
Раньше я жил на Кавказе, в небольшом городке. Там вроде все друг друга знают, но постоянно какие-то рейды, усиления и т.д. А в Таганроге я теперь ГАИ практически не ощущаю, если сильно не косячить, то не трогают, да и с радарами по городу редко прячутся! Правда тонировка у меня правильная и этот вопрос не напрягает. Вру, полоса на лобовом шире нормы, на техосмотре привязались (машина новая, больше просто не к чему придраться, талон обязаны и так отдать!!!), так я говорю дам 200р. Нет говорит, мы типа правильные, устраняй!!! Я говорю больше не дам, лучше оторву и через полчаса снова за 200р наклею! Устраняй!!! Ну я и устранил и в тот же день восстановил за 200рублей! На постах на это никто внимания не обращает.
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
санчело писал(а):ты имеешь ввиду светопропускаемость или передок вообще не тонирован???
Только родные стёкла, они чуть приглушены с завода, но это почти никак. А заднюю половину клеили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя