Andrewheel писал(а):а насчет подтверждения о цинке - порадовал
радовала реклама ИжОДЫ с оцинкованным кузовом
ладно собираем информацию дальше, для триллера своего)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Hlor писал(а):Всем привет.. 3000 пробег, никаких нареканий. машина - класс, дай бог так и дальше, но.. сегодня обратил внимание что зазоры между капотом и бампером над фарами - разные.. с правой стороны больше чем с левой.. машину брал новой..
настроение на сегодня подсело.. ребят, у себя гляньте пожалуйста.. как думаете - может это быть просто косяком, или машина стукнута?
зазоры одинаковые, ну хоть в этом все нормально т т т
Denisiy писал(а):гофра на люке тоже отходит
енто че такое
И еще на холостых при нажатии на газ она набирает всего 4тыс
- это нормально во всяком случае если у тебя АКПП - защита
Тигра писал(а):у меня начались нереальные громыхание при переезде швов на малой скорости. чую стабики умерли(((( если не чтото еще сбрпризного - сегодня сдаю машину... опять
Тигра, какой пробег у тебя(вас?).?. я перечитал сейчас твои проблемы, жесть, так бывает разве?. я не очень подкован юридически, но тебе помоему не только машину поменять, ещё и приплатить должны хорошо..
ЗЫ - у меня есть рабочая машина грузовая, ГАЗовская.. там пробег к 250000 подходит - только расходники менялись - т т т..
Hlor писал(а):Тигра, какой пробег у тебя
Lnov писал(а):Щелкать начинает при движении в пробке, отпускаю тормоз, машина начинает движение, раздается щелчок.
это блокиратор от тормоза сробатывает в области селектора, он просто в драйве и реверсе не отключается а работает всегда. ты же не можешь с паркинга снять без тормоза, вот эта штука как раз и щелкает. у меня другана, эту фигню по гарантии поменяли - больно сильно щелкала, у меня пока не щелкает так сильно
batov писал(а):итак, взял свою Соньку в апреле 11 года.
прошла 13500, ждем первое то и готовим первые нарекания
1. умерла розетка рядом с прикуривателем. нормальное вроде явление
2. раздражает косяк с люком. думал на люк все время, перечитав тему Вы подтвердили мое мнение. на неровной дороге, или при проезде переезда замечаю УБИЙСТВЕННЫЙ скрежет в районе люка и по всей крыше
3. при наборе скорости свыше 80 км/ч начинает что-то бить и шабуршать в районе левого заднего колеса(очень напоминает звук проколотой шины). откуда такая болезнь и как её лечить идей никаких нет. хотелось бы вообще проверить всю подвеску, подшипники и супорта у диллера.. может чем еще подскажите
4. управляемость автомобиля начала себя подводить с 10000 км. при наборе скорости машину начаниет кидать на левую сторону. затем она стабилизируется, но как снова выжимаешь газ, тоже самое происходит на только на другую сторону.
5. и последнее надеюсь, с 13000км начал требизжать дисковод. как это лечить не знаю, и диски вынимал и вентиляцию выключал, но звук выходит из приборной панели
ну если уж пошло, не думай как это решить самому, можешь полазить сам под машиной если точно что-то найдешь(ну зрительно) в тойже зайдней подвеске, сразу к дилеру и начинай мозги делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей