Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Разбираем ПТФ Сонаты на практике.
Re: Разбираем ПТФ Сонаты на практике.
Re: Разбираем ПТФ Сонаты на практике.
- Конsтантин
- Влился
- Конsтантин
- Влился
- Конsтантин
- Влился
-
- Потихоньку вливаюсь
CoolerBY писал(а):как вариант не оригиналом, не так дорого стоит...
Согласен, но есть сюрпризы. Не нашел стекла, взял за 500р китайский птф. То что сразу регулеровочный механизм отвалился ниче страшного, лампочка не фиксировалась, ладно... Дальше первая лужа минус лампочка, вторая луже- еще. Магия думаю, правда когда присмотрелся в корпусе птф дыра какая то, выкрутил, смотрю что корпус на самом деле пластмассовый и расплавился над лампой. Пришлось стекла переставить.
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
js-sokol писал(а):Нет не стекло. Стекло в порядке. Поплавился корпус, сразу за циллиндрической частью, куда ставится цоколь лампы, причем его верхняя часть. Сами ПТФ из пластика, форма как на фото про родные. Лампа стояла HB4 9006 35W. Фотографии вечером скину самой ПТФ и лампы. Пока буду чинить и ставить диоды. НО! Хочу разобраться в причинах происходящего - что не так.
У тебя похоже китайские ПТФ, а не оригинал. Какая разница какой они формы, на них что написано? На стекле надписи есть? У меня ПТФ родные и они из какого-то металла, никакой пластмассы. Пластмасска только держит лампочку.
Заплавляй дырку или заклеивай её чем-нибудь, ставь ксенон 4300К и не парься, пусть парятся другие, если у тебя шторок нету (=