Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Краснодар.23RUS
- savland
- Потихоньку вливаюсь
С краснодара я))
Сонька не моя, отца. Комплектация не такая, как дает диллер, авто привезли из кореи.
двигатель - 2,0 / 165 л.с. =)
расход порядка 10-11 л./100 по городу....что меньше чем на 5й соньке
панорамная крыша
почти полный эл.пакет (регулировка сидений для водителя/без памяти, для пассажира обычный вариант с "дергалками")
подогрев сидений.
кам.заднего вида
ECO - режим
ну и дальше все как у всех)))
В ней 2 непонятные вещи творятся....
1) Ну то что она что то рассказывает на корейском это ладно. Допустим она приветсвует, это не в счет)))
2) у нее салонное зеркало заднего вида тоже высказывается, и тоже на корейском, да вообще она вся на корейском))) в зеркало есть разъем....может кто в курсе что там за раъем?
3) Навигационная система, тобишь монитор, он не показывает ни навигацию, ни камеру....выдает ошибку отсутствия флешки, никто не знает че делать...
вот как то так)))
По ходовым, из опыта поездки вокруг района:
легкий руль, чувствительная педаль акселератора, очень плавное переключение передач (чувствуется только переключение с 1й на 2ю), плавность хода, и стойка с подушкой, кажется, будто закрывает весь обзор, иногда приходится выглядовать изза нее...ну это по крайней мере мне так приходится...
до этого была соната 5. От обоих машин только положительные эмоции как в ходовом плане, так в плане эксплуатации))
Ден-088
YF все чаще и чаще уже встречаются....и даже есть агрегаты на газу, заводские...даже таксишная YF есть)) на парковке возле галереи тусит
Сонька не моя, отца. Комплектация не такая, как дает диллер, авто привезли из кореи.
двигатель - 2,0 / 165 л.с. =)
расход порядка 10-11 л./100 по городу....что меньше чем на 5й соньке
панорамная крыша
почти полный эл.пакет (регулировка сидений для водителя/без памяти, для пассажира обычный вариант с "дергалками")
подогрев сидений.
кам.заднего вида
ECO - режим
ну и дальше все как у всех)))
В ней 2 непонятные вещи творятся....
1) Ну то что она что то рассказывает на корейском это ладно. Допустим она приветсвует, это не в счет)))
2) у нее салонное зеркало заднего вида тоже высказывается, и тоже на корейском, да вообще она вся на корейском))) в зеркало есть разъем....может кто в курсе что там за раъем?
3) Навигационная система, тобишь монитор, он не показывает ни навигацию, ни камеру....выдает ошибку отсутствия флешки, никто не знает че делать...
вот как то так)))
По ходовым, из опыта поездки вокруг района:
легкий руль, чувствительная педаль акселератора, очень плавное переключение передач (чувствуется только переключение с 1й на 2ю), плавность хода, и стойка с подушкой, кажется, будто закрывает весь обзор, иногда приходится выглядовать изза нее...ну это по крайней мере мне так приходится...
до этого была соната 5. От обоих машин только положительные эмоции как в ходовом плане, так в плане эксплуатации))
Ден-088
YF все чаще и чаще уже встречаются....и даже есть агрегаты на газу, заводские...даже таксишная YF есть)) на парковке возле галереи тусит
-
- Потихоньку вливаюсь
Savland
Ты не правильно понял,я имел виду
что в клубе в краснодаре ты первый
других yf еще небыло.
А то что в городе они есть я знаю сам
хотел такую брать так дилер сказал что
ставим мотором и комплектацией в Россию
не постовляются
Ты не правильно понял,я имел виду
что в клубе в краснодаре ты первый
других yf еще небыло.
А то что в городе они есть я знаю сам
хотел такую брать так дилер сказал что
ставим мотором и комплектацией в Россию
не постовляются
Черная SONATA 2010г. 2,0л.ручка,кожа,ксенон6000,чип от Корбо, на заднем сиденье стаффорд