Ты хотел услышать мнения,ты их услышал.
itezza писал(а):меня и так устраивает и нравится
Ну это главное.Машина то твоя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Ты хотел услышать мнения,ты их услышал.
itezza писал(а):меня и так устраивает и нравится
Ну это главное.Машина то твоя.
itezza писал(а):Занижать не собираюсь
Внешние размеры Старый Новый Сравнение
Ширина шины, мм (A) 205 215 10
Высота профиля, мм (B) 123 75 -48
Внутренний диаметр, мм (C) 406 483 77
Внешний диаметр, мм (D) 652 633 -19
Изменение дорожного просвета, мм -9.5
Показания спидометра, 90км/ч
Реальная скорость, км/ч 87.38
Врёт на, -2.62 км/ч
itezza писал(а):что касается ям, то диски кованные, ездил по трассе, остались живы)
И это абсолютно ничего не значит. Давление держи около 3атм. Если будет меньше, то результат в виде многочисленных грыж на передних и чуть меньше на задних колёсах не заставит себя долго ждать. Через годик продашь колёса за копейки или выкинешь - т.к. они будут в крайне убитом состоянии или тебе надоест башлять немалые бабки на новые шины и вполне вероятно на ремонт дисков или новые диски. Мы же в россее живём.
И как диски называются, фирму изготовителя и модель сообщи пожалуйста, если не сложно?.. А то мошт тайваньское литьё тебе втюхали, что скорее всего! Т.к. кованные диски да еще и хромированные да на 19 дюймов будет стоить тысяч 20 за 1шт.
itezza писал(а):но страшно уже за подвеску)
Подвеска то причем? Сделай 2.7 хотя бы. И следи за неравномерным износом. Если центр шины будет изношен больше чем плечевая зона - то сбавь до 2.5 и продолжай следить. В общем гемор тока от таких колёс.
adidasedi, Шаха, кстати, самый лучший авто из семейства авто-таза. И она едет очень даже неплохо по сравнению с другими тазами. Ну так говорят по крайней мере многие. Я в принципе даже сам пару раз ездил в виде пассажира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей