ufso писал(а):какие пружины купить (цены варьируют от 1000 до 3500 руб)?
И где же это они так варьируются?
Штатно - 5535038600, но лучше поставить от XG и заодно стабилизатор от него же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
- для машин пр-ва ТАГАЗ (VIN X7MEN...): модель двигателя, тип трансмиссии, год выпуска
- для машин пр-ва Hyundai: VIN код
Hyundai Microcat от 11.2011 >>>
ufso писал(а):какие пружины купить (цены варьируют от 1000 до 3500 руб)?
И где же это они так варьируются?
Штатно - 5535038600, но лучше поставить от XG и заодно стабилизатор от него же.
бекас писал(а): Пойдут в принципе всеи даже 87607-38200 пойдет, но самый оптимальный вариант 87607-38150, оно не сфрическое, но уменьшающее
Спасибо за инфу.
Блин, просто не хотелось-бы чтобы зеркала разные были. Я на разборке уже попал на такое зеркало в котором угол обзора раза в 2 меньше чем в родном, сразу-же обратно отдал.
87607-38150 - оно-же с подогревом идет? Верно?
and1822 писал(а):87607-38150 - оно-же с подогревом идет? Верно?
Верно
Alim писал(а):43000-39602 или 601. Чем сможешь помочь?
самолетом (14 дней) - 75.000
пароходом (40 дней) - 66.000
melagnom писал(а):KMHCF31FPVU874725
melagnom писал(а):Александр, привет! Сколько хотите денег за две фары на Соню-3 (VIN: KMHCF31FPVU874725) с доставкой до Тюмени если возможно. Если без доставки, то хотя бы стоимость. Есть у меня сестричка ин Москоу, буду слёзно просить чтобы забрала.
А нет их у меня... Сонату 2-3 теперь в Москве не встретишь...
Если на заказ из Кореи, то последняя цена 2 года назад была 5350 за штуку, надо уточнять.
Раз нет, тогда можно просто совет как для одноклубника.
Что значит "Фара без корректора LH "
Если я правильно понял, то луч света нельзя откорректировать левее, правее, выше, ниже, так? Если мне необходимо только стекло, это вариант? И почему я нашел этот вариант только в одном магазине, развод или удача? Заранее спасибо!
melagnom писал(а):Раз нет, тогда можно просто совет как для одноклубника.
Что значит "Фара без корректора LH "
Если я правильно понял, то луч света нельзя откорректировать левее, правее, выше, ниже, так? Если мне необходимо только стекло, это вариант? И почему я нашел этот вариант только в одном магазине, развод или удача? Заранее спасибо!
Советы бесплатные
Луч света еще как можно откорректировать, все современные машины бизнес-класса "смотрят" фарами в сторону поворота, а почти все европейки этого века оборудованы корректором фар, то есть луч сета можно вручную направлять ниже при загрузке багажника, продвинутые машины оборудованы автоматическим корректором. В Корее коректор фар не используется.
Теперь что касается твоегоо случая...
Стекло на фару Сонаты 3 - развод, как отдельная деталь не поставляется, даже не имеет своего номера, это какой-то неоригинал неизвестного качеста, при установке будет светить куда угодно.
Теперь про установку стекла отдельно. Стекло приклеено к самой фаре очень хорошим герметиком, отодрать его можно только предварительно нагрев гадусов до 80 (сауна, духовка), но поскольку это именно стекло, а не поликарбонат, шансы на успех невелики, треснет...
Какой выход?
Заказать оригинал у самого щедрого продавца, это видимо буду не я
Купить неоригиал, предпочтительно DEPO, но они через год пожелтееют.
Выбор за тобой.
http://www.oila.ru/118416.phplivo писал(а):подскажите,задний правый датчик абс,сколько по деньгам.
ufso писал(а):Бекас!! Подскажите в чем разница 55350-38600 и 55350-38800???
В жесткости.
800 более жесткие.
ufso писал(а):Какие лучше??? Пожеще или наоборот?
Лучше от XG -39800
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей