50000
Сейчас этот форум просматривают: Vvitalij и 108 гостей
L4 vs V6
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Admin
темп у всех сильно разный. у меня за год этот около 4000. фактически на сонатовки и обратно
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
dan138 писал(а):а вообще что еще нужно делать
Пользоваться поиском http://sonata.club/karta-to-sonata-tagaz-t8.html
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
- Admin
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
не морочьте себе голову, смысла переплачивать нет никакого, когда начнутся пропуски зажигания - вы об этом узнаете.
на машинах с алюминиевыми блоками в мануале написано, что свечи менять только в случае, если компутер начал ругаться, а так не надо туда лазить.
очередной способ развода на бабло - ИМХО
То лучше промолчи.
а399ур93 писал(а):не морочьте себе голову, смысла переплачивать нет никакого, когда начнутся пропуски зажигания - вы об этом узнаете.
на машинах с алюминиевыми блоками в мануале написано, что свечи менять только в случае, если компутер начал ругаться, а так не надо туда лазить.
очередной способ развода на бабло - ИМХО
Во прикольно Теперь тоже свечи через 100000 буду менять и провода высоковольтные и модули зажигания И Перфоратор куплю чтоб потом высверливать сгоревшие и обломанные свечи
Была Соната YF Кожа-рожа все дела! 2.0 акпп продана!
Теперь Гранд Витара 3.2 литра
, посмейалсо.
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
Димыч писал(а):Во прикольно Теперь тоже свечи через 100000 буду менять и провода высоковольтные и модули зажигания И Перфоратор куплю чтоб потом высверливать сгоревшие и обломанные свечи
насчет высоковольтных проводов и катушек вобще бред... когда ездил на прульной королле, так при пробеге в 320 000 км мной не был заменен ни один комплект проводов, катушек, тормозных дисков, подшипников ступиц, за все время работы авты пришлось выбить катализатор поменять амортизаторы, косточки стаба(несколько раз) и помпа потекла гдто на 250 т.км., с того же момента машинка стала подъедать масло, автоматическая коробка вобще не доставляла никаких проблем!!!
думайте сами, считайте сами....
То лучше промолчи.
типа как написано тут http://sonata.club/tolchki-v-akp-t1450. ... %BF#p22520
была ЗОЛОТАЯ SONATA 2.0 "GOLD" 2003 131 л.с. АКПП правый руль кореец