evgeniy110383 писал(а):Искра есть?
самый простой способ проверить ДПКВ если не брать в расчёт что ещё.как уже говорили "начни с простого".Но мне кажется что это датчик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей
, есди насос выдает такие фокусы - стоит его поменять, чтобы не остановиться неожиданно где-нибудь в дали от цивилизации.
evgeniy110383, насос работает постоянно, давление регулирует клапан на топливной рампе, который при определенном давлении открывает "обратку".
Кирилл218 писал(а):НУ пока буду кататься по городу посмотрю что дальше было)))ЧТо не попасть нигде)
Или купи недорогой десяточный насос и вози его с собой, на всякий случай
Кирилл218 писал(а):Только дороги ужасные)))
Да уж, в точку, дорог у нас практически нет, одни направления...
насос работает постоянно, давление регулирует клапан на топливной рампе, который при определенном давлении открывает "обратку".
Почему же у меня отключается тогда?
evgeniy110383 писал(а):Почему же у меня отключается тогда?
Он отключается только при не работающем двигателе. При включении зажигания насос включается на определенное время, после чего отключается. При заведенном двигателе насос работает постоянно.
Кирилл218 писал(а):Так говорю зашел в магазин насос на десятку стоит 2600 это же много???
Ты же понимаешь что насосы на 10ку могут быть разные? Наверное тебе попался какой-нибудь БОШ, или типа того, а ты поищи что попроще, в других магазинах.
andrew писал(а):Ты же понимаешь что насосы на 10ку могут быть разные? Наверное тебе попался какой-нибудь БОШ, или типа того, а ты поищи что попроще, в других магазинах.
Бош или сименс стоит в среднем 1500-1700 рублей.
Нужен именно сам насос (иногда продают в сборе с обвесным, это лишнее), такой:
http://sonata.club/download/file.php?id=425&t=1
Партнамбер - 31111-38050
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей