Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
передний габарит Sonata NF
передний габарит Sonata NF
- Sonata 777
- Я тут живу
Fktrcfylh писал(а):как заменить лампочку
Очень легко
Теперь Lexus LX 570 чЭрный по кругу
- Noks1
- Модератор Форума
http://doc.hyundai-autoclub.ru/sonata/Fktrcfylh писал(а):У меня Хёндай НФ Соната 2008 года. Подскажите как заменить лампочку переднего габарита?
Скачай интсрукцию по эксплуатации и всё будет ясно.
Sonata 777 писал(а):Очень легко
"это самый популярный ответ"(с)
- Noks1
- Модератор Форума
таурин писал(а):Если с такого вопроса начинаете,то лучше в сервисе.
Да ладно прям сразу и в сервис Не все ж сразу механики от бога. Ничего смешного Fktrcfylh не спросил. Например, у нас на форуме терракановодов целая тема этому посвещена как заменить лампочку габарита и поворотника. Даже вылложено видео пособие. Благодаря ему понял в чём "фишка", а так два дня промучился не мог лампочку поменять. Пришлось "курить" форум.
DAS писал(а):Всё сделал,помог мне в этом медицинский зажим!Руками просто нереально вытащить=(Теперь остался вопрос как поменять лампочки в противотуманках!Как добраться до них!?
Кстати актуальный вопрос. Мне меняли в сервисе.
Со стороны водителя я открутил подкрыльник и рукой залез, там можно поменять, а вот со стороны пасажира не получилось, так как там мешал бочек омывания, может если на яме менять, можно подобраться как-то, в сервисе меняли лампочку за пол часа примерно, не думаю что они там бампер снимали.
tpklord писал(а):Если ещё актуально, открываешь капот, откручиваешь два винта сверху фары, провода отсоединяешь, аккуратно выдергиваешь фару полностью, двигая её туда сюда,а потом меняешь лампочки, я менял прочитал в букваре по сонате НФ
Странно, у меня откручиваешь крышку, аккуратно выдергиваешь лампочку вместе с контактом, выдергиваешь ее меняешь.