Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Краснодар.23RUS
ice_serg писал(а):Сегодня был у Вани, подъезжаю смотрю из за забора выезжает соня, дальше смотрю знакомые диски думал ты там тоже, а потом вижу Ваня толкает её((... у меня кстати подшибник на генераторе шумит, думаю поменять подшибник, обойтись как говорят малой кровью...
да, вчера пригнал днем, генератор вечером забрал у Вани, а сегодня уже отвез на ремонт на трамвайную, куда Ваня посоветовал. Проверили генератор-все в норме, работает отлично! Сказали подшибник можно поменять сразу чтоб потом не менять как зашумит. Короче подшибники, пластинку какую-то поменяли - в итоге отдал 1700 рублей и в 6 уже забрал вечером. Завтра хочется чтоб поставили и посмотрели уже в чем дело! Нужно искать че за хрень!!!
в динамике чуть прибавила, а на расход у меня особо ничего не влияет, хоть как я на ней гоняю, все равно в городе примерно 15 литров жрет, даже если спокойно кататься.....
на трассе ощутимо расход упал, при спокойной езде (меньше 3000 об) 7,5-8, при более агрессивной ()больше 3000 оборотов) до 10 литров, а раньше было в среднем 11.
была ЗОЛОТАЯ SONATA 2.0 "GOLD" 2003 131 л.с. АКПП правый руль кореец
на трассе ощутимо расход упал, при спокойной езде (меньше 3000 об) 7,5-8,
Спасибо за ответ! 7 литров у моего отца авенсис кушает на механике при спокойной езде по трассе Для сонаты и вправду мало) Так что кат буду выбивать однозначно! Езжу в основном на дальние дистанции по трассе.
Был NF 2,4 2005, остался в семье.
в районе аэропорта места не знаю, если надо в городе, то можно найти, посмотри тут http://www.auto-krasnodar.ru/bd_service.php
была ЗОЛОТАЯ SONATA 2.0 "GOLD" 2003 131 л.с. АКПП правый руль кореец