Andrewheel писал(а):а какого года аппарат?
11 года аппарат, пробег 5500 на данный момент,
история покупки, а также фотки (в конце темы самом)
http://sonata.club/pokupka-sonaty-2011-goda-t4731.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Andrewheel писал(а):а какого года аппарат?
11 года аппарат, пробег 5500 на данный момент,
история покупки, а также фотки (в конце темы самом)
Тигра писал(а):камри - прошлый век уже пора прекращать уже ее рассматривать - пора уже новую делать.
В статьях журнала "За рулем" проскакивала новая тойота камри Рожа похожа на Киа Оптима, мне так показалось.
Vintiik писал(а):новая тойота камри
ну во первых новых камрей я пока не видал, выидёт - поглядим. Та, что есть сейчас - их во первых много, во вторых, уже выглядит несовременно, так сказать, добро пожаловать в 2006.
в третьих, у кэмри (и вообще Тойоты) в последнее время какие то траблы, то педали газа западают, то ещё чего не слава Богу. Отзывают много машин, особенно в штатах постоянные скандалы.
за УФ скажу, что так и не понял, какого фига они намутили с рулём, точнее с кожей, которой отделан только верх и низ руля. В Кэмри если есть опция - кожанный руль, то он, на тех, что я встречал кожанный без пластмассовых вставок. Также на мой вкус кресла в Кэмри (водительское) сделано лучше, чем в УФе.
Отдельно хочу сказать за пластмассовое дерево в салоне Кэмри - это полное УГ, оно даже не пытается выглядеть деревяшкой - голимая пластмасса. Выгялдит, на мой взгляд, не айс.
Vintiik писал(а):В статьях журнала "За рулем" проскакивала новая тойота камри Рожа похожа на Киа Оптима, мне так показалось.
в камуфляже гдето фотку видел, судя по всему рестайлинг опять а не новая. двери, если память не изменяет, остались теми же по форме, следовательно суть в фэйлифтинге?! но может и красивая будет
, Теана неплохая машинка, но мне она не очень симпотизирует. А так неплохая, очень даже!
gotosha писал(а):я просто стою в очереди с 6 июня и пока тишина
Ого, YF в дефиците что ли?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin писал(а):YF в дефиците что ли?
весной время ожидания от заказа до поставки в среднем составляло 45 дней,
детали можно найти раскиданными по теме
соответственно, в случае заказа 6го июня, при условии, что скорости плавки баржей из кореи не поменялись, должно быть ужжо доставлено. Где в конце июля.
gotosha писал(а):я просто стою в очереди с 6 июня и пока тишина )
а Вам, если не секрет в салоне ориентировочную датту какую называли?
У вас как бе уже три месяца прошло, что есть больше, чем в среднем.
gotosha писал(а):менеджеры говорят что небыло квоты на мою модификацию
неустойка в договоре прописана?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей