Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Агент 007 писал(а):Мне интересно а потом после такого разбора нормально собрать реально?
Вот мне тоже интересно, много лишних деталек???
Соня 2011г
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Описал-бы: что делалось, что сколько времени заняло, сколько/какого материала ушло(лучше с ценами, чтоб приблизительно прикинуть), ну и как результат? Пластик салонный(панель) изнутри не обклеивал? Арки колес не делал?
Начинал с вод. двери. Ушло 1.5 листа ВИБРОПЛАСТ М1. СПЛЕН3004 - 1 лист. На обшивку двери положил Битопласт А 5 К GOLD.. На пол в переднем отделе ушло 2.5 листа Бимаст бомб(4 мм), задний отдел 4 листа Вибропласт GOLD. На колесные арки тоже клал Бимаст БОМБ. Сверху приклейл Сплэн 3004. Толще на пол клеить не надо а то обшивка пола не встает на место. тут не много испугался, но удалось натянуть))))
В багажнике на колесные арки наклеил Бимаст бомб(4 мм) и покрыл их Сплэном 3004. Обшивка стала хорошо на свои места. Пол багажника закрыл Вибропластом GOLD.
Крышу и акустическую полку еще не делал, но материал уже закупил. В среднем на машину получается 10 000 руб на материалы, делал сам и с другом т.к. не понравилась цена в сервисе от 30 000 рубл и еще может они с халтурят и наклеют материал частями от которого будет эффект а денег возьмут по полной.
Hyundai Sonata EF 2.0 ТаГАЗ |137л.с.| 2008 | черная | навигация | 2 гудка от "Волги" |
Приморский район 8 911 003 30 03