это дело все в лягушке с включением заднего хода. у меня датчики не работают вообще 3 штуки)
а лягушку(датчик заднего хода) недавно менял сам - ситуация следующая:
длина штока у датчика меньше чем у родного на 0,5-11 мм и он не достает при полностью вкрученном своем положении, пришлось отдавать токарю, стачивади 1 мм и потом все нормально стало) но мозги поделал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Краснодар.23RUS
я тоже не шарил не знал где она находится и все-такое, единственное знал что там ключи нужны не стандартные, на 24 ключ, и простым рожковым там не открутишь, нужен с длинной головкой))) короче лягушка стоит в районе 500 рублей, а заменить ее можно где угодно думаю) главное чтоб там все доставало))) я просто на работе делал, а там у нас есть токарь хороший, поэтому я никуда не ездил, а просто сходил, он мне за пару минут сточил что нужно и все))) так что сначала купи датчик и пусть выкрутят старый, их нужно будет сравнить штангенциркулем по размерам всем!
Цену человек не знает, но я сказал что 450 максимальный потолок)
Короче если кого заинтересует, пишите!!! Дам номер
В темноте не видно, но запах пошел и и загорелась лампочка аккумулятора(((
А ведь я уже его менял год назад!!! под заказ через Ваню за 12 штук ждал 2 недели(((
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА