Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
а знаете ли вы что...?
-
- Я тут живу
- Откуда: Т Ю М Е Н Ь-Западная Сибирь, Уральский Федеральный округ.
а знаете ли вы что...?
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Re: а знаете ли вы что...?
Тогда уж правильнее называть нашу Сонату не Sonata V, а Sonata EF New
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
-
- Я тут живу
можно и так.
-
- Влился
Admin
собираемый на тагазе santa fe одарили приставкой "classic" такую же приставку могли бы сделать и сонате V тогда NF был бы и вовсе просто напросто "SONATA"
З.Ы. шильдик "classic" к тому же был бы более уместен на сонате V чем та здоровая шильда которая висит сейчас на новых с тагаза "TAGAZ"
babo писал(а):здоровая шильда которая висит сейчас на новых с тагаза "TAGAZ"
Этот стик надо сразу снимать,блин,у многих он даже криво,нах,приклеен
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
-
- Я тут живу
помор писал(а):он даже криво,нах,приклеен
Наша RUSSIA- и всё таки она наша.
а вобще я с другой стороны их уважаю хоть пытаются что то делать а не нахлебничают на наши с вами налоги в виде госсубсидий , все поняли о ком разговор
- Admin
babo писал(а):хоть пытаются что то делать
Халтурят только. Дисциплина производственная от [проклятого места близ Самары] недалеко ушла
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
согласен но с одним уточнением - а чего вы хотите если у нас полстраны халтурит и приходя в 9 ждет только одного - 18 часов и то желательно побыстрее и план выполнить побольше - грустно какие мы сами - наше общество в целом - такой и автопром - думаю это утверждение верно жалко только что кто то хочет изменить а кому то итак нормально ведь вечером с друзьями мы идем бухать .....а завтра с утреца шильд TAGAZ клеить - вот так и получается
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Admin
кстати непомню кто но кто то говорил мне что попробуй на шкоду в калуге мастер пьяный прийти полетит как пробка на его место 20 других желающих - во главе небось немцы все рулят а у нас тагаз - иваныч поднажрал пол дня косячит а семеныч стоящий рядом никому об этом нескажет потому что "душа" "менталитет" и все такое
Калуга - моя вторая родина Каждые выхи там.Но обстановочка на заводе не такая уж и радужная.Платят не так уж и много,зарабатывает хорошо только верхний эшелон,а работяги получают от 10 до 20 т.р.(это грязные,кто понимает).Я лично ,ни какого ажиотажа по поводу устройства туда на работы не слышал,не видел,хотя реклама в местных газетах постоянная,значит существует большая текучка кадров.Один раз даже прочитал о недовольстве профсоюза завода,выдвигал там какие то требования.
Мое мнение:заинтересуй людей хорошей зарплатой и остальными льготами(ну там машину за пол цены,к примеру).А вот после и рамки рисуй,но чтобы чел мог свободно дышать и на работу как на праздник шел,тогда и горы можно свернуть.
значит г---на мне кто то на уши наложил - значит и немцы с нашим народом совладать немогут
Мое мнение:заинтересуй людей хорошей зарплатой и остальными льготами(ну там машину за пол цены,к примеру).А вот после и рамки рисуй,но чтобы чел мог свободно дышать и на работу как на праздник шел,тогда и горы можно свернуть.
---согласен, жалко думал хоть на этом заводе все гуд, смотрел фабии в салоне я невидел никаких косяков которые смог бы назвать российскими зазоры щели дверей обивка в салоне и.т.п.
babo писал(а):значит и немцы с нашим народом совладать немогут
Ну с нашим народом походу никто и никогда не совладает.История наша яркий тому пример,тем более немцы
Нет,контроль на заводе я слышал высочайший,что является неотъемлемой частью немцев.За это им честь и хвала! А вот,что используют рабочую силу как будто завод построили в стране третьего мира,то не есть хорошо.
Блин,у меня дед похоронет на кладбище,которое граничится с заводом забором Там большая его часть отдано под могилы ветеранов ВОВ и военных,так приезжая навестить и убраться там,на ум вечно приходит такая мысль:вот времена меняются,65 лет назад эти люди,которые похоронены там за нашу Родину кровь пролили,да немцев натянули по самые гланды,а сейчас ,этот немец через забор завод построил и мы у него в батраках вкалываем,где справедливасть-то?
здесь даже вопрос не справедливости а скорее того как все покупается продается и при этом я больше чем уверен что об этом никто недумал когда отдавал территорию .... "сучно-ть" современного мира .... так если посмотреть у нас вобще на все ложат и кладут одно место .... думаю пессимизм можно продолжать до бесконечности лучше задуматься о том как менять..... а поскольку мало что зависит от нас с вами - начинать с себя
-
- Потихоньку вливаюсь
Почему же у нас от нас ничего не зависит?
... доброе слово и кольт в руке действуют гораздо убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
- Admin
Fener писал(а):зависит ли что-то от вас
ну это они так думают
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
ну это они так думают
а русский почему то думает что внутри его страны мало что от него зависит но при этом на вопрос зависят ли от него иностранцы ответит конечно же - да
-
- Потихоньку вливаюсь