Может есть какие-нибудь кондесаторы и т.д.?Я особо в этом не разбираюсь.
Да,магнитола такая
http://magnitola.ru/Prology-DVS-1130-p-8362.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

таурин писал(а):Понятно,что пихло забирает всю энергию на запуск(на прошлой машине так же было).
Не забирает энергию, а просто вырубает на время работы стартера. На сколько знаю, нужно в блоке предохранителей поставить куда-то перемычку, и тогда музыка будет работать и без зажигания.
Если кто подскажет куда именно перемычку ставить, буду очень презнателен!

Сонатик писал(а):Ну смотря какой мафон! моя высасывает аккум за 2 суток в нуль! и ей пох. когда и как ее выключили! х.з почему! может из-за навигации!
А навигация-то здесь при чем???!!! Если магнитофон выключен, то он выключен. Постоянный плюс на магнитофоне в данной ситуации просто "память" поддерживает и все! Потребление тока в таком положении минимальное и оно не может за 2 дня разрядить полностью исправный аккумулятор. Значит где-то еще есть значительные утечки тока или аккумулятор убит ![]()

and1822 писал(а):напрягал этот момент. Решил так: сделал подъем антенны через тумблер(потому как радио я редко слушаю).
Возьму на заметку! Радио тоже практически не гоняю, а антенна туда-сюда, раздражает!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость