Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
стеклоочиститель работает нештатно
стеклоочиститель работает нештатно
а вопрос вот в чем. при включении стеклоочистителей в 1 режим (прерывистый) ровным счетом ничего не происходит. при включении во 2 и 3 режимы дворники начинают работать как положено с разными скоростями, но при выключении их подрульным переключателем они замирают в том положении, в котором были в этот момент, то есть в начальное положение не возвращаются.
что мне менять: реле-прерыватель или подрульный переключатель? в чем трабл? и если есть необходимость в смене релюхи, то хотелось бы знать где она находится и какой ее партнамбер.
- Noks1
- Модератор Форума
, надо курить схему. У меня, например на сонате, была система ETACS (система временных интервалов) и на неё в том числе были заведены режимы работы стеклоочистителей. Нужно смотреть как у тебя реализовываются эти режимы.
- Noks1
- Модератор Форума
, кинь в личку вин в пятницу посмотрю как у тебя устроено. Сейчас с собой компа нет пишу с телефона.
Зы.Завтра не смогу буду в дороге 800 вёрст с Азовского моря махать.
из предыдущих сообщений: Noks1 "Да я бы рад тебе помочь, да вот загвоздка в том что твой вин в моих прогах не бъётся". корейка у меня, для внутреннего употребления...
- Noks1
- Модератор Форума
, блин, извини забыл что твой вин не бъётся. Посмотрю в общем контексте.
Дормидон писал(а):счастливый... завидую! тоже хочу в теплой луже побулькаться... мечта. уже 2 года в отпуске не был.
Не поверишь даже ни разу на море не сходил искупаться . Бабуля у меня там живёт. Ездил по хозяйству хлопотать. Сам понимаешь частный дом. То прибить, там отпилить.