уже почти полгода все вспячке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Сыктывкар и Р.Коми объединяйся
- Agent321
- Потихоньку вливаюсь
Прошу помощи у сыктывкарских сонатоводов!
На машине следующая проблема: “вентилятор в салоне начал жить собственной жизнью”, дует на полную мощность, на регулировки скорости не реагирует, при выключении климат-контроля (табло не горит) продолжает дуть! Подозревается транзистор регулировки отопителя, деталь стоит 4000 руб, поэтому прежде чем заказть, хотелось бы проверить в нем ли дело.
Суть дела: нужна 5 соната для снятия транзистора и тестирования рабочей детали на моей машине. Доступ к транзистору простой, он стоит перед салонным фильтром, аккуратное снятие и аккуратную обратную установку гарантирую, процедура займет минут 15.
Заранее благодарен!
На машине следующая проблема: “вентилятор в салоне начал жить собственной жизнью”, дует на полную мощность, на регулировки скорости не реагирует, при выключении климат-контроля (табло не горит) продолжает дуть! Подозревается транзистор регулировки отопителя, деталь стоит 4000 руб, поэтому прежде чем заказть, хотелось бы проверить в нем ли дело.
Суть дела: нужна 5 соната для снятия транзистора и тестирования рабочей детали на моей машине. Доступ к транзистору простой, он стоит перед салонным фильтром, аккуратное снятие и аккуратную обратную установку гарантирую, процедура займет минут 15.
Заранее благодарен!
МТ9, пробежал 49 700 км
Agent321 писал(а): “вентилятор в салоне начал жить собственной жизнью”, дует на полную мощность, на регулировки скорости не реагирует, при выключении климат-контроля (табло не горит) продолжает дуть!
если что, могу посодействовать, я с электроникой на ты!
Серая Сонька, Sirius, 131 кобылы на пулемете. 2004 г.р. успешна отдана в хорошие руки!
Черная кореянка Elantra, 122 шустрых хомячка, летящих на автомате, 2010 года!
Черная кореянка Elantra, 122 шустрых хомячка, летящих на автомате, 2010 года!
-
- Аксакал
Серджио
Серджио писал(а):Ребята, в магазине "Акцент"
по адресу г.Сыктывкар ул.Заводская 84(на территории СТО "Автогарантсервис")
5% скидка на автозапчасти для клуба "MY SONATA"
конт.тел. 89042306915 Максим.
Серджио спасибо за телефончик! связался с ним и очень мило,дёшево и хорошо обслужили и главное быстро прислали!