Коллега осуществлял кузовной ремонт по КАСКО у официального дилера.
Вчера забрал машину, к сожалению, подписал доки что принял авто после ремонта.
Сейчас ходили смотрели,
Собственно вопрос- как правильно составить претензию по выполненным работам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

"Независимость" на Ярославке
спсб, мне тудысь не светит, но обязательно учтем ![]()
самому соньку из кузовного сегодня забирать (перекраска капота и бампера за ТАГАЗовский счет), а элантру отдаю последнее время знакомому армянину (в сервис с камерами), пока очень нравится.

mvk писал(а):отдаю последнее время знакомому армянину (в сервис с камерами), пока очень нравится.
Макс, не в обиду, но ара-ремонт квартиры и машины - это традиционно тонны шпатлевки ![]()
Все зависит кому этот ара делает ![]()
тут ребяты не буду ни спорить ни утверждать, просто приведу пример.
Получилось так, что к Оганезу (это так зовут моего знакомого) пришлось обратится с крылом, которое до этого делалось у официала по направлению страховой. Я когда увидел ск-ко шпатлевки наклали официальные мастера за счет страховщиков, слегка прифигел. После знакомого (три таза тьфу через плечо) крыло не билось и не прозванивалось, но видел его изнутри (до сборки облицовки) и снаружи, так вот субъективно - шпатлевки там не много.
И еще, чем обусловлен мой выбор. Тесть с моей элкой обратился к своему бывшему водителю, который нынче занимается кузовным ремонтом в гаражах. Стоимость такая же, но условия
гаражные, при этом только славяне (возможно даже русские). А я отдаю мало того, что по знакомству, так еще и в камере фсе делают.
Ну вопчем вот.
Это как кто нарвался, кому армяне хорошо делают, кому прибалты, а кому ваще везет к кузовщикам не попадать ![]()
Кстати, Элка у меня в этом плане не везучая, родная и не тронутая только крыша осталась и все по мелочи. Но я ее люблю и смог отдать только тестю (чтоб осталась в семье).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость