Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Потскажите, по поводу датчика
Потскажите, по поводу датчика
Соната 5 2003 г., объем 2.0, механика. Машина у меня стоит на стоянке уличной, зимой при -35 не заводится, потскажите есть ли у них датчик который не дает запускать двигатель при такой температуре и где он стоит ( можно ли его поменять или откл.). Заранее спасибо!
Sonata 5, 2003, 2.0 л., механика
- Sonata 777
- Я тут живу

Re: Потскажите, по поводу датчика
galym80 писал(а):потскажите есть ли у них датчик который не дает запускать двигатель при такой температуре и где он стоит
Нет такого.
Соната2.7(АТ4)Чёрная АКПП.205\50\16.В ближнем,ПТФ ксенон8000к.Кожа рожа,тонирована по кругу,плёнка 5%,передняя съемная.Автозапуск,автоподъём стёкол,выкл.музыки.СГУ.Ксенон на зад.ход.шторки на номерах.Старый ник Sonata 2.7
Теперь Lexus LX 570
чЭрный по кругу 
Теперь Lexus LX 570
это может быть датчик температуры воздуха за бортом, стоит под бампером, из-за прошивок такое бывает - мозги имея порог по температуре могут не дать завести авто, лечится нагревом датчика, также может быть по датчику температуры ОЖ, но про сонаты первый раз такое слышу.
уже не Sonata
Вань. Как помнишь, не так давно была ситуевина када за городом при -35 заводилась без проблем. Я думаю врят ли эта проблема в датчиках.
Соната-5.
2 литра на ручке. 137л.с.
2 литра на ручке. 137л.с.
дело может быть в прошивке, нужно пробовать, взять например в мороз, когда не заводится погреть датчик забортного воздуха и посмотреть что произойдет.
уже не Sonata
датчик забортного воздуха где он установлен и есть ли он у меня? у меня кондер стоит
Sonata 5, 2003, 2.0 л., механика
- Андрюха
- Влился

Знаю точно на некотором модельном ряде Nissana есть такой датчик при-30 не заведёшь!!!На соньке точно нет.Этой зимой у нас по области было ниже -30,стояла на улице,заводил без проблем!!!