Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя
Падение рубля
- Сергей 161
- Я тут живу
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сергей 161 писал(а):А мне проще! Как только появляются рубли, я их конвертирую в 1 сентября
Кстати, самое херовое, что относительное затишье у нас максимум до марта, как только эти двое из ларца определяться кто станет президентом и таки избирется.. от тогда можно ожидать все что угодно.
------
suum cuique
- Сергей 161
- Я тут живу
Агент 007 писал(а):Да 1 сентября это лучшая инвестиция
Я бы даже сказал, что просто неизбежная.....
PapaKarlo писал(а):Кстати, самое херовое, что относительное затишье у нас максимум до марта, как только эти двое из ларца определяться кто станет президентом и таки избирется.. от тогда можно ожидать все что угодно.
Правильно! Они тут выпендриваются, например амнистия на ТО. А народ и уши развесил, ура!!! халява!!! А через год такая будет цена... мама не горюй!!!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....