Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
[Sonata EF] сигнал [перестал работать звуковой сигнал
[Sonata EF] сигнал [перестал работать звуковой сигнал
Всем привет! Пропал сигнал, с чего начать?
Re: сигнал
Всем привет! Помогите пожалуйста! Не могу разобраться с звуковым сигналом, пропал и всё. Начал разбираться с проводкой, на руль плюс не приходит где смотреть, подскажите пожалуйста.
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
miha510 писал(а):Всем привет! Помогите пожалуйста! Не могу разобраться с звуковым сигналом, пропал и всё. Начал разбираться с проводкой, на руль плюс не приходит где смотреть, подскажите пожалуйста.
Ты хоть предыдущее сообщение читал? Смотри предохранитель сначала.
Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.
miha510
а ты уверен. что у тебя не сдохли сами клаксоны? Вот у меня сегодня сдохли.
У тебя при нажатии на гудок реле щелкает?
/Hyundai Sonata 2007 г.в./дв. 2.0 BETA (G4GC)/Светло-Бежевая/БК Multitronics TC-750/
Сайт развивается
Сайт развивается
Тогда, мне думается, что релюшка могла сдохнуть.
/Hyundai Sonata 2007 г.в./дв. 2.0 BETA (G4GC)/Светло-Бежевая/БК Multitronics TC-750/
Сайт развивается
Сайт развивается
miha510
Вот не знаю, поможет или нет
http://www.autoprospect.ru/hyundai/sona ... ignal.html
Сайт развивается
Сайт развивается
Предохранитель номер 11 (HORN) 10А. Смотри на крышке изнутри. Находится под капотом, а реле хз, не смотрел где и какое.
Сайт развивается
Сайт развивается
Обозначил на фото!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сайт развивается
Сайт развивается
Смотри
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sonata 2.0, МТ2, 2007, ТаГАЗ
Ты напиши в подписи какая именно у тебя соната, а то может мы вообще о разных разговариваем.
Сайт развивается
Сайт развивается
miha510 писал(а):...узнал методом тыка где реле включения вентиляторов охл., и ближ.и дальн.свет, а остальные не могу разобраться куда, чего...
miha510 писал(а): Перестали работать приборы, тахометр, спидометр, датчик топлива, и контрольные лампы.
Дотыкался
Sonata 2.0, МТ2, 2007, ТаГАЗ