Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей
Daewoo уходит в почин:(
Daewoo уходит в почин:(
Однако оказалось, что имидж Daewoo за последние годы был в Корее серьезно подпорчен. И в General Motors приняли решение отказаться от него – с этого года все Daewoo в Корее тоже будут называть Chevrolet. Так что не исключено, что скоро единственной страной в мире, где продолжат выпуск автомобилей марки Daewoo, останется Узбекистан (там собирают, в частности, такие популярные у нас модели, как Daewoo Matiz и Nexia).P.S. Интересно, что автомобили марки Daewoo продают сейчас не только в странах СНГ и Южной Корее, но и во Вьетнаме. Но, видимо, GM откажется от бренда Daewoo и там.
Была у меня Деу Эсперо - очень был доволен машинкой,жаль,очень жаль что все идет прахом
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Как кто-то сказал - полторалитровым должен быть пакет сока, а двигатель - V8 5 литров.
Chevy Caprice Classic 5.0 '92 - для души
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Proteus писал(а):А то есть люди, которые берут Авео, и думают, что взяли американца
у нас шофер на работе - водила со стажем - так считал до недавнего времени. Когда он сказал что его Авео типа американская машина - я его чуть не побил, сравнил божий дар с яичницей
Chevy Caprice Classic 5.0 '92 - для души
-
- Новичок
конфеты
- Сергей 161
- Я тут живу
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
- Сергей 161
- Я тут живу
Агент 007 писал(а):Шевроле полный уже отстой
Я когда определялся в выборе авто, много висел на Дроме.ру в основном смотрел корейцев, в том числе Дэу, но только чистые корейцы из Кореи. Там они не идут как Шевроле. Вот те авто можно брать, родной сборки. Присматривался к аналогу Каптивы.
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....