TcepesH писал(а):2000 фотографий и кучу видео записей...
Чтобы закрыть паузу, выложу я краткий отчётец о Греции. Место действа п-ов Халкиди (Кассандра и Сетония)
Вид из номера отеля
Моё сокровище, дочек.
Греция ты мне нравишься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
TcepesH писал(а):2000 фотографий и кучу видео записей...
Чтобы закрыть паузу, выложу я краткий отчётец о Греции. Место действа п-ов Халкиди (Кассандра и Сетония)
Вид из номера отеля
Моё сокровище, дочек.
Греция ты мне нравишься
Наш отель.
Цикада отловленная в номере, повергла в шок моих мадам. Ох и повеселился я гоняясь с насекомым за ними
Модель поменял, но марке не изменил! Хундай форева!!! А что Гетц 1,1 на ручке, кондей. Очень даже и ничего едет
[
Национальное достояние Греции оливковое дерево. Как нам сообщили на одного грека приходится 10 оливковых деревьев.
Ещё одна достопримечательность Греции местный напиток (вино) Рицина. (Рицина – белое вино с сосновой смолой, самое древнее в мире, ему несколько тысяч лет.) Греки посоветовали добавлять в неё спрайт. Млин, а как пьётся.
В таверне на берегу Эгейского моря за стаканчиком Фропэ (холодный кофе, взбитый с добавлением сахара и молока или без них). Нам очень полюбился.
Павлин в соседнем отеле. Вечером их выпускали из вольера на променад.
К сожалению всё рано или поздно заканчивается. В ожидании трансфера на ресепшене.
TcepesH писал(а):Скажи что для такого объема и массы машинка для города весьма шустра...
Мало того скажу, что в горах на Сетонии он показал себя настоящим бойцом Ехал весьма и весьма шустро. Май вайф была в восхищении от просторности салона и проворности авто. Грит после Терракана даже весьма, весьма .......
TcepesH писал(а):Коль, давай отчет по ценам, отелю, тур фирме, и т.д...
Может тоже к этим нищебродам съезжу...рекомендуют млин...
Ну не такие они нищеброды. Очень приветливый и самодастаточный народ.
Цены считаю что наманые. На троих взрослых отель ****звезды завтрак+ужин с перелётом, страховками и визой обошлось в 110 000 на 12 ночей (13 дней) Тур оператор Интравел. Отель Athos Palace почитать можно тут http://athospalace.focusgreece.gr/, а вообще рекомендую вот этот сайт. http://www.otzyv.ru/ Жена через него вышла на этот отель и вообще там море полезной инфы.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
PapaKarlo писал(а):фоток мало..
Остальные фото личные . Да и снимали мы фотиком особенно не много. Всё больше на видео.
А природа действительно красивая. Ещё очень понравился климат. Сухой. Нет влажности. Как у нас на югах.
В городке Ханиоти были зафиксированы наши соотечественники из Тюмени. На заднем плане в зелёном наряде симпАтишная хозяйка одного из авто. Несмотря на ревностный взгляд супруги, удалось пообщаться. Она рассказала что они ездят уже четвёртый год так. В один конец 5000 км.
Старенький фиатик, но выглядит как будто только с завода.
Просто огромная клетка с морскими свинками перед магазинами.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей