Собственно сабж. Лопнул бензобак, болячка известная. И так как Павлович не в состоянии сейчас мне помочь, прошу помощи у клуба. Кто-нибудь знает где можно нормально заварить бензобак?
ЗЫ: сразу скажу, что покупку нового не рассматриваю, так как 12килорублей мне жалко!
Итак отчитываюсь. Бензобак был заварен у партнёра нашего клуба Автосервис "ВИВАТ" в Аксае. http://sonata.club/vivat-obsluzhivanie- ... t5792.html
Сняли, залили водой, поварили, просушили-продули, поставили на место. На всё про всё ушло часа три. Стоимость работ для одноклубников 2000руб. Так что, теперь у нас есть место, где можно заварить бензобак.
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
балщёй спасыб!
Вот завтра и проверю. Маршрут таков: Ростов - Новобатайск - Кущёвская - Ленинградская - Каневская - Приморско-Ахтарск - Тимашевск - Ростов. Всё за один день
Позвонил в эту контору мне озвучили ценник 3500 за ту же работу. Скачок однако за год нереальный даже для героина )) Понятно что 3500 все равно дешевле чем новый, однако я и новый нашел уже за 9 а не за 15. Короче я в раздумьях..
сделал у этих людей в аксае, у меня однако лопнул месяца 3 назад - года не прошло как сделали, а телефоны те что у них были - не работают.
вопрос актуален: где в ростове заварить бак вторично?