Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Шум из динамиков при заводе двигателя
, вообще на старых машинах на каждую свечь ставились специальные резисторы-шумоподавители. Щас резисторы встроены в свечку, в большинстве случаев. Еще применялись фильтры в виде конденсатора через который питалась катушка. Т.е. на катушку идет не просто 12в, а плюсовой провод через кондёр.
А вообще у меня тьфу три раза и по дереву, такой проблемы нету и никогда ни на одной машине небыло.
Правда штатная проводка не используется вообще, проложенно всё свое. Усил у меня и оборудование не детское стоит. JLAudio 6-канальный на 1000ватт, голова Alpine W200. А провода фирменные, ставилось всё у очень хороших ребят, в одном аудио-салоне. Они мои хорошие друзья. И работа денег стоила не малых.
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
у меня появляются шумовые помехи при включении ПТФ если радиосигнал слабый (в ПТФках ксенон), но, самое интересное, что в ближнем такой же ксенон, но помех не дает, так же как и не слышно шумов при хорошем радиосигнале. Может кто подскажет, где копать?
Может зависит от качества (марки) ксенонового оборудования...
, мошт он наоборот доп.массу повесил?...
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
У меня тоже проблема с появлением непонятных помех. Появляются исключительно во время автоматического срабатывания центрального замка. Магнитола Pioneer. Если громкость на 0 - тишина. Если хоть на 1, хоть на 40 появляется мерзкий звук одинаковой громкости примерно 1 сек. Если что, сигналка с автозапуском Sheriff.
У кого есть какие предположения в чем может крыться проблема?
- Zamo
- Новичок