Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Предохранители на противотуманки где находятся?
Предохранители на противотуманки где находятся?
Всем привет!!!
Подскажите пожалуйста, не горят противотуманные фары (у меня они запаралелены с задними). Думаю сгорел предохранитель, найти не могу какой он номер??? и плизз скиньте кто нибудь ссылку что ли с этими предохранителями (обознаечениями), а то я вечно весь инет облажу чтоб найти предохранитель . За ранее спасибо!!!
Подскажите пожалуйста, не горят противотуманные фары (у меня они запаралелены с задними). Думаю сгорел предохранитель, найти не могу какой он номер??? и плизз скиньте кто нибудь ссылку что ли с этими предохранителями (обознаечениями), а то я вечно весь инет облажу чтоб найти предохранитель . За ранее спасибо!!!
- Красноармеец
- Я тут живу
Сигнал висит на предохранителе HORN, который стоит в блоке предохранителей под капотом, а часы паралелятся с майфуном и приборкой и стоит это пред в блоке, который находится в салоне, по ссылке в предыдущем посте есть схемы всех предохранителей на 3-х страницах.
А про часы, вроде были темы, возможно что-то сгорело в них самих. Вот есть вот такая: http://sonata.club/chasy-t157-60.html?h ... асы#p62465
А про часы, вроде были темы, возможно что-то сгорело в них самих. Вот есть вот такая: http://sonata.club/chasy-t157-60.html?h ... асы#p62465
Была Sonata V 2,0 MT-2 Shind&Shreki&Catsmotorstuning&desing 2008
Теперь IX35
Теперь IX35
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: Предохранители
Спасибо.
-
- Новичок
- Noks1
- Модератор Форума
Владимир1987
, а моторчик жужжжжжит? Если моторчик работает, то скорее всего трапеции кирдык. В любом случае снимай пластиковые панели перед передним стеклом и смотри. Если ни разу не снимал, то придётся помучатся с выниманием пистонов. Они там мелкие и ломучии. Я мучаться не стал и сломал их и поставил на саморезы.
Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.
Здрасте!!! У меня проблемка маленькая, горит предохранитель ближнего света, который под капотом находится. Причем горит не сразу, как при КЗ, а постепенно сначала нагревается, даже видно как нить в предохранителе шевелится , а потом горит. Ставил предохранитель 20А, греется по-маленьку но не горит(До дому надо было добираться). Может напряжение большое??? А может еще что, подскажите пож-та!!!
какой у тебя мощности лампы в ближнем? может перебор.
бежевая "Соната" ТАГаз -ВЕТА-2л.,механика.2008г. GLS.
-
- Потихоньку вливаюсь
Не работает отопление Соня5 Не подскажете, где и какой стоит предохранитель на вентилятор?
У меня проблемка Замкнула кнопка топливного бака, где стоит предохранитель
2007г. 2.0 механика кожа
Смотри тему http://sonata.club/elektroshema-sonata-5-t4727.html сообщение с вложениями отWaldemar
Тагаз 2006 сириус ручка кожа рожа климат регион 053
Доброе время суток. подскажите пожалуйста, раньше когда включал габариты, такое ощущение что как бы реле включалось. Сейчас такого не происходит и не горят габариты (передние и задние) и панель приборов. Где может быть находиться эта релюха и как ее проверить. В салоне там много их, а вот какая именно. Предохранители целые все. Заранее благодарен.
Соната 2,0. 2001г.в. 136л.с. ручка.
кирдык трапеции....
меняй стоит она не дорого...ремонтр трапеции не советую, на себе испробовал, раз 10 разбирал ставил обратно)))))(и пальцы смазывал и ремонтировал треснувшие пласмаски и т.д.) все это того не стоит, цена вопроса незначительна....
меняй на новую и забудь...
маленький нюанс при постановке трапеции, перед тем как снимать обрати внимание до мелочей в каком направлении стоит вся кострукция, небольшое отклочения от градусов наклонения движущихся ребер(назову их так) сулит много гемора по настройке движения дворников.
меняй стоит она не дорого...ремонтр трапеции не советую, на себе испробовал, раз 10 разбирал ставил обратно)))))(и пальцы смазывал и ремонтировал треснувшие пласмаски и т.д.) все это того не стоит, цена вопроса незначительна....
меняй на новую и забудь...
маленький нюанс при постановке трапеции, перед тем как снимать обрати внимание до мелочей в каком направлении стоит вся кострукция, небольшое отклочения от градусов наклонения движущихся ребер(назову их так) сулит много гемора по настройке движения дворников.
Спб sonata-5 AT4, 2006 год Тагаз
Спасибо огромное.
А с чем связано, то что №30 расплавился? где может контакт ослабнуть? может ли быть связано с тем, что одна нитка обогрева не работает ( там бывший хозя наклеил транзит на скотч )? Посоветуйте, пожалуйста, чего делать....
Так же ОГРОМНАЯ просьба киньте ссылку или файл с расшифровкой предохранителей подкапотных и салонных. На форуме смотрел , чет не нашел. Заранее благодарствую
А с чем связано, то что №30 расплавился? где может контакт ослабнуть? может ли быть связано с тем, что одна нитка обогрева не работает ( там бывший хозя наклеил транзит на скотч )? Посоветуйте, пожалуйста, чего делать....
Так же ОГРОМНАЯ просьба киньте ссылку или файл с расшифровкой предохранителей подкапотных и салонных. На форуме смотрел , чет не нашел. Заранее благодарствую