Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

включаю кондей, набираются оброты.

Кровеносная система Hyundai Sonata - бензонасос, фильтр тонкой очистки топлива, топливопроводы, рейки и форсунки + воздушный фильтр, дроссель, впускной коллектор
Ответить
der
Новичок
Новичок

включаю кондей, набираются оброты.

Сообщение der »

всем привет, на днях, помыл радиатор, поменял антифриз, заправил кондей. Значит еду с конддем, включаю нейтралку, а обороты растут до 3500, не падают, выключаю кондей, примерно через 20 сек. обороты становятся в норму. На следующий день снова включил кондей, обороты снова растут, дроссельная заслонка закрыта, соответственно хлопок, откуда то со стороны коллектора. Куда смотреть и че делать, помогите :cry:
Макс МГ
Новичок
Новичок

Re: включаю кондей, набираются оброты.

Сообщение Макс МГ »

Здраствуйте, а у меня когда кондей втключаю, температура ОЖ подымается до критической. кто знает в чем дело помогите пожалуйста :unknown:
Краснодар
Бывалый
Бывалый

Сообщение Краснодар »

Макс МГ

радиатор помой, скорее всего

Мазда 6 2.0 2006 147 л.с. МКПП
была ЗОЛОТАЯ SONATA 2.0 "GOLD" 2003 131 л.с. АКПП правый руль кореец
Admin
Я требую продолжения банкета!
Я требую продолжения банкета!

Сообщение Admin »

Краснодар писал(а):радиатор помой, скорее всего

оба радиатора. радиатор охлаждения желательно промыть со снятием

Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

LinFor
Влился
Влился

Сообщение LinFor »

Макс МГ писал(а):Здраствуйте, а у меня когда кондей втключаю, температура ОЖ подымается до критической. кто знает в чем дело помогите пожалуйста

Снимать радиаторы, промывать.

der писал(а):Значит еду с конддем, включаю нейтралку, а обороты растут до 3500, не падают, выключаю кондей, примерно через 20 сек. обороты становятся в норму. На следующий день снова включил кондей, обороты снова растут, дроссельная заслонка закрыта, соответственно хлопок, откуда то со стороны коллектора. Куда смотреть и че делать, помогите

Вообще, конечно, непонятно, но я бы в первую очередь проверил бы компрессор кондея - как крутится, мож там подшипники того... Хотя по идее от этого обороты падать должны...

Sonata EF AT4 (2.7, АКПП) 2006
Изображение
Ответить

Вернуться в «EF: Топливовоздушная система»