Сейчас этот форум просматривают: Михаил662 и 20 гостей
Постоянная ошибка P0320
- rezvov
- Новичок
Постоянная ошибка P0320
Q T E
Датчик системы зажигания (датчик пропуска зажигания, как только его не называют - датчик опережения зажигания, датчик катушки зажигания, датчик ошибки зажигания)
Оригинальное название IFS J5T(ignition failure sensor)
Hyundai код 27370-38010 он же 27370-38000
U N Q T E
В общем еще много где лазил и как понял все сводится к тому, что нужно поменять этот самый датчик. Заказал родной, Сонатовский, в интернет магазине стоит 1479 р., но не оплатил сразу, да и потом как-то времени не было, а затем где-то в нете нарыл, что в коробке с Хундаёвским датчиком, лежит Митсубишевский датчик (код MD374437) стоимостью 1149 рублей в том же магазине. Заказал, посмотрим, что покажет БК с новым датчиком.
Я конечно не утверждаю, что это именно его надо менять, но после того как заехав (до покупки БК) на диагностику к официалам, понял, что они нихрена не вдупляют ни со схемами ни уж тем более без них (мне диагност сказал, что не знает из за чего сканер показывает ошибку, но предложил поменять катушки), я решил, что Всемирная паутина, мне лучший помощник в решении подобного рода проблем.
Что сделано: эксцентриковый ролик, ангельские глазки + покраска фар, установлена катушка 2112, движок - "made by PAVLOVICH"...to be continued.
Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нахер, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок. =))
- rezvov
- Новичок
- rezvov
- Новичок
-
- Новичок
-
- Потихоньку вливаюсь
Davik писал(а):Q T E
Датчик системы зажигания (датчик пропуска зажигания, как только его не называют - датчик опережения зажигания, датчик катушки зажигания, датчик ошибки зажигания)
Оригинальное название IFS J5T(ignition failure sensor)
Hyundai код 27370-38010 он же 27370-38000
U N Q T E
Я поставил данный девайс и ошибка пропала
Hyundai код 27370-38010. Поменял. Недавно (прошел после его замены 20 т.км.) при резком ускорении (двигатель был прогрет градусов до 60)вылезла ошибка p320 b ошибка р421. Тахометр работает нормально. Но вот двигатель уже давно колбасит на ХХ (после заменв ГРМ). Думаю что наверное дело в катушке (походу доживает свой век, а провода новые) или в датчиках ДПКВ или ДПРВ.Короче в распределении зажигания.
Re: Постоянная ошибка P0320
Столкнулся с такой же проблемой, но у меня все еще интереснее - переставили датчик (он полупаленый - все работает кроме отображения оборотов на приборной панели, при этом через ЭБУ обороты читаются), а ошибка осталась. Может у кого есть свое мнение что это может быть?
- alexanderivanov
- Аксакал
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/
Re: Постоянная ошибка P0320
, вы про IFS J5T?
Забыл уточнить - у меня все проблемы начались из-за того что падали обороты и движок сильно "трясло". Получается что на родном, что на втором датчике обороты стабильно падают. Плюс еще выскочила ошибка P0300 Ignition Misfire. Получается что проблема либо в системе зажигания, либо где-то около датчика?
- andreu10
- Влился
-
- Потихоньку вливаюсь
Постоянная ошибка P0320
При это машину подергивало и иногда тупила.
Поменял датчик номер ( 27370-38000 )
Все стало плавненько и замечательно.
Правда я езжу с отключенной верхней лямбдой потому что в с ней иногда дергает при разгоне.
- serj-89
- Аксакал
Постоянная ошибка P0320
- artem1947
- Новичок
Постоянная ошибка P0320
народ ,без всяких сомнений если эта ошибка хоть раз проявила себя,меняйте этот гребаный датчик,я нашёл за 950р,поменял,и радуюсь,тахометр работает,машина не троит,даже расход Бенза адекватнее стал...
Но есть один момент,в комплекте с датчиком была жижа в пакетике,после вскрытия обнаружил что то белого цвета,подумал что термопаста,ну и намазал пластину,то есть либо что бы под пластину мусор не попадал,либо термопаста чтобы датчик не грелся,у кого какие мысли ?
- aleks grig
- Аксакал
Постоянная ошибка P0320
люблю женщин и виски.
- artem1947
- Новичок
Постоянная ошибка P0320