Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
EXIST подсунул какие-то неправильные рычаги
EXIST подсунул какие-то неправильные рычаги
ПРи выдаче не было фирменной упаковки, хотя рычаги шли как оригинал.
При замене выяснилось, что конус шаровой не подходит(он больше).
ПРи попытке вернуть их, экзист от них вообще открещивается, заявляют, что они это вообще не продавали.
Больше покупать у них не буду. Это самое откровенное мошенничество сотрудников, на которое руководство магазина плевать хотело.
- and1822
- Аксакал
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Nightmare писал(а):Получу письменный отказ и напишу в роспотребнадзор
Чтобы время не терять,напиши заявление с просьбой вернуть деньги и посылай заказным письмом.В течении 5 дней должны ответить,и забрать деталь.У меня так было(с другим магазином),когда пошёл узнавать конкретный адрес и объяснил им,что будут дальше...неохотно вернули деньги.А до этого целый день мозги мне делали.
Сам с возвратом в экзисте не сталкивался, но мой брат пару раз что-то им возвращал, принимали без проблем, деньги возвращали на счет.
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
- and1822
- Аксакал
По поводу Экзиста: таких цен как там нет в нашем городе, недавно проехался по местным магазинам в поисках зеркала - везде на 30-50% дороже...
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Сравнил цены на то что я недавно покупал в экзисте, в Автодоке практически всё оказалось дешевле. Принцип работы такой же как у экзиста, представительства почти по всей стране. В моем случае автодок гораздо удобнее, т.к. их офис есть в моем районе, а в экзист надо ехать через пол города. Заказал у них для пробы масляный и воздушный фильтры, оригинал, 304р. за оба.
Единственное, не очень понравился их каталог, на Экзисте, ИМХО, удобнее.
Не сочтите за рекламу, просто рад что оказывается у Экзиста есть достойный конкурент.
and1822 писал(а):Или может у них только к постоянным такое отношение...
Не первый раз покупал. И сказал им, что если нормально решаем проблему, то получать я буду только там, где на выдаче есть камеры видеонаблюдения, чтобы проблем не было. Причем говорю же, что надо еще сцепу покупать на фольц, только на ней бы бабло отбили. А они упертые...дебилы.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Какой у них пидрилистический бланк, да еще языком Магистра Йоды написан (Liability Limited Company)
О том, что про оформление официальной документации они не слышали я уже вообще молчу.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
andrew писал(а):На днях узнал, что есть достойная альтернатива Экзисту - autodoc.ru.
Давно знаю ребят с автодока. Толковые парни. Уже лет 10 работаем.
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
-
- Я тут живу
Re: EXIST подсунул какие-то неправильные рычаги
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Plintus писал(а):Разве проблема сделать подобную писульку??
а с какого перепуга он обязан вообще что то делать? В течении 2ух недель ему ОБЯЗАНЫ сделать возврат денег, просто потому что ему не понравился рычаг, ну вот так вот, не нравится и всё тут, по текстуре не подошёл. При наличии кассового чека(или иного док-та подтверждающего покупку). Я лично сам, в кее (магазин такой) ноутбук(а это товар сложный по конструкции) вернул по причине того, что он не грузился с флешки а соответственно не удовлетворял мои потребности. А читая эту херню-отписку, меня вообще тоска берёт, только в нашей стране оху(еревшие) в край манагеры и их патлатые директора могут посылать в лес клиента(который кстати всегда прав) по крайней мере в данной ситуации Андрей прав на 100 процентов...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
-
- Влился
искали эту бабулю ,чтоб выяснить что она имела ввиду ,мля она на даче лежала и грит-"я уже не помню что я хотела этим сказать,разбирайтесь сами, не обязана приезжать"
4 дня с утра до вечера торчали в роспотребнадзоре и обьясняли специфику работы,уже мы сами во всем разобрались , а до них (роспотребнадзора не доходит) .
короче пишите туда , гарантированно сожрут)