Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 20 гостей
замена магнитолы 1 din на 2din
замена магнитолы 1 din на 2din
Nitro писал(а):http://sonata-club.ru/forum/Default.aspx?g=posts&t=5376
Батюшки,крот молодой и горррячий
По теме.
Шрек когда ставил,перемычку выломал,а музцентр в глушняк привернул к кузову.
Рамка снимается отдельно от центра
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- Sonata 777
- Я тут живу
- николаевич 121
- Потихоньку вливаюсь
- Sonata 777
- Я тут живу
николаевич 121 писал(а):че почем
предлагай сам цену.
Теперь Lexus LX 570 чЭрный по кругу
- николаевич 121
- Потихоньку вливаюсь
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Sonata 777 писал(а):Отдам,продам
разделом ошибся
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Sonata 777
- Я тут живу
Admin писал(а):ошибся
Да не,может челу нужна.
Теперь Lexus LX 570 чЭрный по кругу
- SerikoFF
- Я тут живу
pfzw это заяц на русской раскладке )))
SerikoFF писал(а):рамку не выламывай а загни вниз, чтобы магнитола ложилась на нее, иначе будет провисать...
Диман,я не стал загибать поперечину вниз,так как для этого нужно применить грубую физическую силу.В данном случае я считаю этот вариант неприемлимым.Я лично при установке любой музыки стараюсь закрепить ее не к рамке а к металлу торпеды при помощи самодельных переходников которые изготовляю по месту из дюралевых уголков 25х25х1мм.На корпусах всей музыкальной автомобильной аппаратуры,не взирая на размер,1din или 2din имеються резьбовые отверстия для крепления.Единственно что ВАЖНО-ДЛИННА ВИНТОВ НЕ БОЛЕЕ 4-5 мм.Это критично для того чтобы винт никоем образом при затяжке уголка случайно не касался платы и других элементов внутри корпуса аппарата.При такой установке устраняется всякое качание и дребезжание аппаратуры характерное при установке в контейнеры с разжимными усами.Ну а если вы найдете настоящие китайские саморезы с трехлучевой выемкой и отверку к ним,то недоброжелатели замучаються снимать(тырить)ваш аппарат.
SerikoFF писал(а):ВСЕ так ужасно, т.к., там идет толстый металл, и его не снять, причем он приварен к скелету панели, его либо спиливать,либо гнуть, как я делал, и то процедура не из легких...
Металл поперечины с виду внушает трепет,но есть у поперечины слабое место.Как ни парадоксально прозвучит-это как раз точечная сварка.Чтобы удалить поперечину потребуеться кусок тряпки,которую необходимо подложить под поперечину и короткая ножовка(рамка) по металлу.Перепиливаем поперечину пополам,внимательно ,чтобы не повредить провода и придерживая ее другой рукой.Перепилив и перекурив,начинаем каждый кусок поперечины потихоньку расшатывать.Вы удивитесь,насколько быстро куски отвалются от сварки,Остается аккуратно убрать тряпку с опилками и вперед-к установке аппаратуры.
- Vadimets_19
- Потихоньку вливаюсь