Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Новичков принимаете ?
Правила форума
ВСЕМ НОВИЧКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ОЗНАКОМЛЕНИЮ!
ВСЕМ НОВИЧКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ОЗНАКОМЛЕНИЮ!
1) Общие Правила Клуба
2) Правила создания тем на форуме Клуба
3) Руководство по пользованию форумом (как вставлять картинки, редактировать профиль и т.п.)
Технические вопросы задавайте в профильных разделах!
- Otshelnik
- Бывалый
Всем доброго времени суток=). Вот как 2 недели почти обладатель соньки 2007 тг.в., 2,0л, на механике светлобежевого цвета=). Сам с Москвы. Пробежал уже больше 1000 км, доволен как слон=). Первая моя машина, где за мной могут нормально сидеть люди=))). Машина не без проблем по подвеске оказалась=(, частично устранил, но сейчас активно читаю тему про клубный гараж и подвеску, т.к. цены официалов и их качество работ меня несколько настораживают...=/ Но деваться было некуда, пришлось самое критичное заменить у них на круглую для меня сумму=((, т.к. надо было ехать.
В общем, я к вам=), если принимаете конечно=)).
В общем, я к вам=), если принимаете конечно=)).
Бортовой журнал со всеми доработками: https://www.drive2.ru/r/hyundai/482031121370972172/
Велкам, заходы
Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
- Otshelnik
- Бывалый
с удовольствием=))
Бортовой журнал со всеми доработками: https://www.drive2.ru/r/hyundai/482031121370972172/
Салют Сонатавцам! у меня Соната 2001/09/14 купил в ноябре 2010., 2.7 v6 LX, черная EF, кожа, клима, автомат, круиз и т.д. Кароч я сам с Белоруссии, живу в Минске, состою в Hyundai club Belarus / www.hyundai-club.by . У нас тож встречи по четвергам в 19:00. Хочу приехать на сходку к вам ну и познакомится. надеюсь примите в свои ряды!
скорость - не безумие, а сладкие мгновения жизни!:)
Моя вторая половина: Sonata 14/09/2001 2,7 v6
Моя вторая половина: Sonata 14/09/2001 2,7 v6
- Евген Апатиты
- Я тут живу
Re: Новичков принимаете ?
я такой же как вы. (одной крови) стал владельцем соньки месяц назад. проблем море, но я рад что вы со мной.
потек бензобак, отключился задний ход, застучала подвеска и все равно я счастлив и вылечу мою соньку!
потек бензобак, отключился задний ход, застучала подвеска и все равно я счастлив и вылечу мою соньку!