Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
ХОЧУ КУПИТЬ СОНАТОРИЙ
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
=MapaT= писал(а):Смтрели, не брать".
Такой темы нет,не знаю нужна ли она.Многие новички сами скидывают ссылки,клубни чем могут помогают.На счет коррозии: старые выпуски красили качественно,тому подтверждение моя машинка,Клубни знают,третий год катаюсь с мятым крылом(Стыдно,но времени что-то не того )жы нет до сих пор.Капот надо бы красить-много сколов от камней,ну это я думаю,что не только проблема Сонаты.За запчасти скажу что цены как цены и не дешево и нен дорого,но лучше брать оригинал(для двигла 100%),не оригинал можно брать,но перед этим"покурить" форум
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
- newcastle46
- Я тут живу
=MapaT= писал(а):Подскажите новичку! А есть ли на этом форуме тема что-то вроде "Смтрели, не брать". На прошлом форуме БМВ была такая тема, очень хорошая. Там люди если смотрели какуюто продающуюся машину рассказывали о ее косяках и т.п. и скидывали ссылки на нее, например, с авто ру.
почитай аналогичные темы (кто хочет купить) они там несколько машин с автору уже отмели как барахло.
По поводу сонаты вообще - ты прокатись, посмотри устроит ли тебя ее валкость, управляемость (после БМВ то) на качество отделки посмотри (у меня велюр , но говорят кожа тоже не ахти)
Есть еще пара моментов - если ты возьмешь 2.7 автомат, то расход будет нехилый (почитай соотв. тему на форуме), если 2.7 механика - расход меньше, но несмотря на соблазн стартануть (моща есть) этого делать не надо - у сонат какойто замудреный маховик (не просто попадешь на сцепление, а на замену маховика - а он космос стоит).
По расходникам и запчастям в остальном недорого (оригинал и корейский неоригинал, идущий на конвейер).
Есть еще нюанс - если ездить вчетвером-впятером по разбитой дороге, то жопу машины безбожно носит . Люди тут активно это лечат заменой стоек, пружин, стабилизатора - но это если ездить груженым по плохой дороге. Я езжу один-вдвоем поэтому от этого не сильно страдаю.
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
Xischnik79 писал(а):http://carsguru.net/used/2239893/view.html
у этой меняли левую фару. Возможно только фару, но... возможно и не только
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
Повторюсь мое личное мнение...может я не прав.
Я решил что буду брать 2.7., разнича в жоре должна быть не большая.
смотреть надо на все и внимательно, на маркировку стекл, на свежую краску, на частички краски на резинках. При обнаружении свежепокрашенных деталей, лезть глубже в этом месте. Под капотом тоже много можно увидеть, свежепомытый двигатель наводит на нехорошие мысли, так же как и весь в масле и грязи, а вот сухой и запыленный мне бы внушил доверие...
ну ладно, по лобовухе согласен, боковые иногда разбивают хулиганы и крадуны, но все равно это повод задать вопросик, тем более, если два боковых и заднее с одной маркировкой, а другие с другой
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11713449-ef6e0d.html