Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
ХОЧУ КУПИТЬ СОНАТОРИЙ
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
ХОЧУ КУПИТЬ СОНАТОРИЙ
Люди добрые помогите пожалуйста с выбором.
В недавнем прошло владел автомобилем с гордым названием БНВ...но оказалось, что по известным причинам содержать данный агрегат я пока не в состоянии.
Взгляд мой упал на Сонаточку. Все знакомые смотрят на меня странно..мол с БНВ на корейца. Но нервы мне дороже.
Итак...есть желание приобрести сонату 2.7. в полном фарше (кожа рожа, ксенон и т.д.) года 2006-2007. Расчитываю на буджет где-то в 420 тон (с торгом естественно .
То что аппарат хорош по соотношению цена качество я уже вычитал. Отзывы на авто ру тоже приятно удивили. Хочется услышать от опытных, какие больные места у данного авто, а также могу ли я расчитывать на "полный фарш" 2006-2007 года за 420 тон.
нет конечно, у тестя такая как ты ищешь почти в идеальном состоянии (не продается ).
Слабое место капот, на него надо в плане ржи обращать пристальное внимание, а в остальном, если цветет, то плохо работал кузовной цех ремонтников
успехов в поиске
да потому что по меркам "загнивающего капитализма" не просто устаревшая модель, а динозавр почти что
после нее уже и NFка с конвейера сошла и YF успешно продается.
кстати, не все то золото, что блестит (или плохо лежит)
Уговаривать никто не будет, но я брал много автомобиля за небольшие деньги.
Начало 2000ых, когда пятая сонька встала на конвейер, время попыток завоевания корейцами мирового признания в автопроме, и цены у них были демпинговыми. Это сейчас они цены подзадрали на новые модели.