Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
СТО 956 - зачОт
очень порадовал ценник - замена всех жидкостей (АКПП, ГУР, тормозная, антифриз)+ свое масло+регламентные работы ТО 90000+ замена шаровой - чуть меньше 14 000 руб.
лучший сервис в Москве (на мой взгляд!!!!!!!!!!!!!!!)
-
- Автосервис
С 15.03.11 по 15.04.11 спецакция по шиномонтажным работам
1000 рублей=монтаж-демонтаж-снятие установка-балансировка-мойка-упаковка в пакеты!!!
Вне зависимости от радиуса от 13 до 22!!!
За 4 колеса!!!
При проведении работ ДИАГНОСТИКА подвески БЕСПЛАТНО!!!
Предварительная запись!!!
В связи с изменениями погоды по просьбе одноклубников продлеваем срок действия акции до 30.04.2011 года!
С уважением
СТО " АВТОСТОЛИЦА"
Директор СТО
www.autostolitsa.ru
iсq 197604326
моб 5008260
sasharpan@mail.ru
Планировал в субботу, но колодки начали подавать признаки конца жизни причем очень быстро и все настойчивее. Вчера позвонил, попросил переписать пораньше - вошли в мое бедственное положение и записали на сегодня. Это было первое хорошее впечатление.
После самого посещения остались Самые положительные впечатления.
Приехал, встретил мастер Сергей, очень приятный в общении и вежливый сотрудник, объяснил куда ехать мыться, куда потом идти кушать и где можно поплющить морду в ожидании коня.
Машину забрали быстро так же быстро посмотрели что надо сделать по ходовой, пришил согласовали и за работу.
Пока я покушал в столовке, ксати довольно вкусно и сытно, потом посмотрел телек в комнате с диванами на втором этаже, моего коня потрясли, заменили колодки и одну шаровую, сделали ему кардиограмму изучив которую сказали - будь спокоен дорогой товарищ , можно ездить.
Вышел забирать коня, познакомился с Сергеем Анатольевичем. ДА, мне повезло его увидеть с первого посещения и даже немного пообщаться)))
Один косяк - охрана ну совсем серьезная и не может сразу сказать что надо делать незнающему человеку )))) Тут не ставь, ставь правее, а где бумажка?, едьте забирайте))) катался 2 раза между шлагбаумом и сервисом)))Ну ни че в следующий раз я уже буду все знать))))
Лично мое мнение - хорошо! И я туда поеду в следующий раз! И буду рекомендовать если кто спросит)))
-
- Новичок
Записался по телефону на 9 утра на воскресенье 15.05.2011.
Приехал немного раньше в 8-30, заехал на мойку, помыли очень хорошо с ковриками за 280 руб.
Далее вежливый мастер-приемщик загнал машинку в боксы, предложил подтянуть ручник и протянуть подвеску, для надежности. Одели на руль и водительское сиденье целофан.
Работы были выполнены на должном уровне, выправили защиту картера (стучала), поменяли масло - залили кастрол 5W-30, маслянный фильтр, воздушный фильтр, причем старый положили в багажник и упаковали, мелочь, а приятно. Все вместе обошлось с мойкой, подтяжкой ручника и собственно ТО-2 - 4500 руб. Я остался очень доволен, буду теперь ездить на ТО в 956. Спасибо за внимание!
-
- Автосервис
«Жаркое Лето 2011»
С 10 июня 2011 по 10 июля 2011 года все владельцы автомобилей Хендэ ,КИА , Шкода, Тагаз приглашаются в СТО 956, где будет действовать сезонная акция по обслуживанию Системы охлаждения ДВС и системы кондиционирования автомобиля в летний период на выгодных условиях. Клиенты смогут воспользоваться специальным предложением по приобретению базового пакета сервисных услуг всего за 4350 рубля, в который входят:
• Компьютерная диагностика электронных систем (определение неисправностей)
• Промывка радиатора СОД со снятием и перезаправкой антифриза
• Промывка радиатора кондиционера со снятием и перезаправкой кондиционера
• Антибактериальная обработка салона(рекомендуется замена салонного фильтра)
• Проверка уровней эксплуатационных жидкостей и плотности антифриза
Предъявление купона(объявления) по акции ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
СТО " АВТОСТОЛИЦА"
Директор СТО
www.autostolitsa.ru
iсq 197604326
моб 5008260
sasharpan@mail.ru
-
- Автосервис
Re: СТО 956 - зачОт
СТО " АВТОСТОЛИЦА"
Директор СТО
www.autostolitsa.ru
iсq 197604326
моб 5008260
sasharpan@mail.ru
-
- Новичок
-
- Автосервис
СТО " АВТОСТОЛИЦА"
Директор СТО
www.autostolitsa.ru
iсq 197604326
моб 5008260
sasharpan@mail.ru
- who_isthis
- Потихоньку вливаюсь
Провел я в СТО 12 часов!
Но надо отдать дань уважения мастерам, мастеру приемщику и лично Сергею Анатольевичу!
То что успели сделать, было сделано на высоком уровне, все показали, рассказали, очень приятная обстановка.
- была
HYUNDAI Sonata EF 2.0 АТ-7| Тагаз | 2007 год | АКПП | черная) - была
HYUNDAI Sonata EF 2.7 АТ-8| Тагаз | 2007 год | АКПП | черная | 2 гудка от Волги |В ближнем ксенон 5000К) - была
HYUNDAI Grandeur TG 3.3 | Корея | 2007 год | АКПП | черная | Везде ксенон) - есть
Я на "ПрофиКлубе"
-
- Автосервис
Внимание!!!
Шиномонтаж ОСЕНЬ 2011 СПЕЦАКЦИЯ!!!
С 15.10.11 по 15.12.11 спецакция по шиномонтажным работам
1000 рублей=монтаж-демонтаж-снятие установка-балансировка-мойка-упаковка в пакеты!!!
Вне зависимости от радиуса от 13 до 19!!!
При проведении работ ДИАГНОСТИКА подвески БЕСПЛАТНО!!!
Предварительная запись по телефону : 956 - 89 - 69
СТО " АВТОСТОЛИЦА"
Директор СТО
www.autostolitsa.ru
iсq 197604326
моб 5008260
sasharpan@mail.ru
-
- Автосервис
С 15 октября по 15 декабря 2011 года все владельцы автомобилей Хендэ ,КИА ,ШКОДА приглашаются в СТО 956, где будет действовать осенняя акция по подготовке автомобиля к эксплуатации в осенне-зимний период на выгодных условиях. Клиенты смогут воспользоваться специальным предложением по приобретению базового пакета сервисных услуг всего за 3333 рубля, в который входят:
• Компьютерная диагностика электронных систем (определение неисправностей) • Проверка АКБ (с определением фактической ёмкости)
• Диагностика подвески на подъемнике
• Визуальный осмотр герметичности выхлопной системы
• Диагностика тормозной системы (проверка состояния колодок и дисков)
• Проверка состояния свеч зажигания
• Проверка системы отопления, включая проверку состояния салонного фильтра
• Проверка уровней эксплуатационных жидкостей и плотности антифриза
• Проверка наружного освещения
• обработка дверных петлей и уплотнителей
• Замена масла и масляного фильтра (с материалами)
С уважением
СТО " АВТОСТОЛИЦА"
Директор СТО
www.autostolitsa.ru
iсq 197604326
моб 5008260
sasharpan@mail.ru
-
- Автосервис
SerikoFF писал(а):а на субботу можно записать грандер перетрести всю заднюю ходовку, пробег 187000км? ну и посмотреть что еще сделать...
Приветик.В эту субботу ни как.Народу очень много на шиномонтаж записалось!Давай на следующей недельке все сделаем.Звони 5008260
СТО " АВТОСТОЛИЦА"
Директор СТО
www.autostolitsa.ru
iсq 197604326
моб 5008260
sasharpan@mail.ru