Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Стуки-бряки справо сзади
- Сонатик
- Бывалый
Стуки-бряки справо сзади
Возникла небольшая проблема!!!
едешь по городу с зади справа чето брякает на выбоинах!
заехал в сервис на диагностику!
посмотрели обе подвески, сказали рычаг нижкий погнут, заменить втулки стабилизатора! сайлентблоки в норме!
купил втулки, поддомкратил машину поменял втулки и снял рычаг! очень аккуратно выровнял его! поставил на место! шаровые и пыльники в норме!
поехал думал бряки пропадут! но не тут то было! все осталось на своих местах!
Прочитал много тем в клубе, много кто писал про переднюю подвеску, но про заднюю информации очень мало! читал про клапан крышки бака - вчера снял крышку полностью прокатился но увы не изза нее!!
помогите советом! че где смотреть в задней подвеске! на что можно обратить внимание! (линки я уже заказал орининальные хотя они вроде у прошлого хозяина были заменены перед продажей ну на всякий случай поменяю)
едешь по городу с зади справа чето брякает на выбоинах!
заехал в сервис на диагностику!
посмотрели обе подвески, сказали рычаг нижкий погнут, заменить втулки стабилизатора! сайлентблоки в норме!
купил втулки, поддомкратил машину поменял втулки и снял рычаг! очень аккуратно выровнял его! поставил на место! шаровые и пыльники в норме!
поехал думал бряки пропадут! но не тут то было! все осталось на своих местах!
Прочитал много тем в клубе, много кто писал про переднюю подвеску, но про заднюю информации очень мало! читал про клапан крышки бака - вчера снял крышку полностью прокатился но увы не изза нее!!
помогите советом! че где смотреть в задней подвеске! на что можно обратить внимание! (линки я уже заказал орининальные хотя они вроде у прошлого хозяина были заменены перед продажей ну на всякий случай поменяю)
Была Сириус-Соната 2005, 2,0 GLS, красный.
Как я и предполагал, брякала скоба (подвижная часть) заднего правого суппорта. Вернулся с диагностики в гараж, вывернул 2 болта крепления скобы, снял ее и повесил на шланге. Направляющие стержни скобы имели небольшой люфт в посадочных отверстиях. Поменял местами направляющие, все поставил на место - порядок, ничего не брякает.
ТагАЗ, 2008, серебристая, база, без наворотов
- Сонатик
- Бывалый
Не, я думаю у меня не то! как время появится буду мучить глушитель! мне все кажется он брякает об кузов, по тому что стук слышен ни когда в кочку попадаешь а когда из нее уже выехал немного! видно болтается и задевает кузов! как че найду отпешусь!
тут кстати спереди слева брякать начало! смотрю верхнее шаровое болтается в рычаге. я тут где-то читал что помимо их пресования их еще и сваркой прихватывать надо! так и сделал! и .......... !
передок шепчет! осталось жопу до ума довести!
тут кстати спереди слева брякать начало! смотрю верхнее шаровое болтается в рычаге. я тут где-то читал что помимо их пресования их еще и сваркой прихватывать надо! так и сделал! и .......... !
передок шепчет! осталось жопу до ума довести!
Была Сириус-Соната 2005, 2,0 GLS, красный.